Saquitos de Berejenas, bacalao y piñones.
Saquitos de pechuga de pavo (fiambre ) y foiegras.
Os pongo una foto solo porque los saquitos quedaron idénticos y había muchas manos para comerlos.



Ingredientes:
Saquitos de berenjena y bacalao:
1 berenjena de las que tenía recien asada para hacer pimientos y berenjena asados.
1 bolsita pequeñita de bacalao ingles desmenuzado.
piñones.
aceite
Los saquitos de pechuga de pavo y foiegras solo llevaban eso nada más, a trocitos pequeñitos.
Pasta Filo.
Preparación.
En una sarten poner un poquito de aceite dorar, los piñones y reservar, sofreir el bacalao desmenuzado que previamente habremos desalado un poco antes y añadirle la berenjena asada cortada a cuadraditos darle unas vueltas y añadirle los piñones, terminar de ligar todo y ya dispuestos a rellenar los saquitos.
Sencillitos, rápidos y buenos.



