Carne Blandita..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Rosori
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:Cordoba
Carne Blandita..

Mensaje por Rosori » Lun 02 Mar 2009 12:42

Hola, quiero hacer ternera con alguna salsita, pero siempre q la ago en casa se queda durita, y cuando salgo al bar a comer me la ponen q da gustito de comersela, blandita, que puedo hacer, pa q se quede blanda hay algun truki.? gracias

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Carne Blandita..

Mensaje por EnLaLuna » Lun 02 Mar 2009 13:08

Si la dejas en leche dos horas mínimo, se queda más blandita y muy tierna. Igual pasa con pescados duros como la sepia, aunque en este caso es mejor que la dejes una noche entera.

Avatar de Usuario
Rosori
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:Cordoba

Re: Carne Blandita..

Mensaje por Rosori » Lun 02 Mar 2009 14:15

:D gracias corazon, no lo habia pensado. :duda: mnuchisimas gracias :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Carne Blandita..

Mensaje por fumarola33 » Lun 02 Mar 2009 14:19

Depende del tipo de carne que sea, pero si la haces a fuego lento y la dejas bastante tiempo casi toda se queda blandita

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Carne Blandita..

Mensaje por anad6 » Lun 02 Mar 2009 14:22

Yo particularmente la ternera la compro para guisar a filetes finos y aunque me cuesta un poquito mas se hace antes y queda muy tierna :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro