Carne Blandita..:
- Rosori
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Cordoba
Hola, quiero hacer ternera con alguna salsita, pero siempre q la ago en casa se queda durita, y cuando salgo al bar a comer me la ponen q da gustito de comersela, blandita, que puedo hacer, pa q se quede blanda hay algun truki.? gracias
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Carne Blandita..
Si la dejas en leche dos horas mínimo, se queda más blandita y muy tierna. Igual pasa con pescados duros como la sepia, aunque en este caso es mejor que la dejes una noche entera.
- Rosori
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Cordoba
Re: Carne Blandita..



- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Carne Blandita..
Depende del tipo de carne que sea, pero si la haces a fuego lento y la dejas bastante tiempo casi toda se queda blandita




- anad6
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Re: Carne Blandita..
Yo particularmente la ternera la compro para guisar a filetes finos y aunque me cuesta un poquito mas se hace antes y queda muy tierna 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro