
PHOSQUITOS (fotos):
- anghelita
- Pinche de cocina
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Yo lo veo bastante bien, igual el bizcocho era demasiado grueso, por eso al doblarlo se rompía, pero me copio la idea del relleno, que no había pensado lo del chocolate blanco.


- YANGO
- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Re: PHOSQUITOS (fotos)
Para mi es un pecado
Que tiene que estar de vicio








- ircas
- Ayudanta/e de cocina
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Re: PHOSQUITOS (fotos)
Pues me parece que estan muy bien
, seguro que si me pongo yo a hacerlo no me sale con tan buena pinta. 


- Bandolera
- Repostera-pastelera/o
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Re: PHOSQUITOS (fotos)
Que pinta tiene ese cortecito, madre mia 

- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: PHOSQUITOS (fotos)
pues yo lo veo con una pinta estupenda eh.. vamos que si no los quieres.. puedes darme los que te hayam sobrao
bueno yo no soy experta pero si quieres te digo lo que yo hubiera hecho en algunas partes de la receta, pero vamos que sepas que tiene una pinta mu buena
sobre el bizcocho decirte que debe tener casi un dedo de altura, porque si lo haces muy gordo se te desenliara al liarlo, y si lo haces muy fino se te rompera.. tambien la temperastura del horno está bien, 180 grados, pero no lo debes hornear mucho porque sino se quedara seco y se agrietará al liarlo ademas que chupara mucho almibar y para que quede jugoso le tendremos que echar mucho y lo podemos dejar empalaogoso.. ni poco tiempo porque sino se te pegara a los dedos al enrrollarlo y se pegara en el papel y todo, yo creo que con 7 o 8 minutos de horno esta bien que lo hornees
yo no haria lo de enrrollarlo en caliente con papel porque entonces luego al desenrollarlo coje la forma y para ponerle el relleno y todo pienso que es peor.. yo lo hago como explica pastelero en este video, el bizcocho en plancha, empapar de almibar, le pongo el relleno enrrollo y luego aprieto con algo recto, una bandeja, un liston de madera.. para que quede bien prieto y asi si lo dejo enrrollado en el papel,
http://www.dalealplay.com/informacionde ... ?con=66827" onclick="window.open(this.href);return false;
la nata pa montarla tienes que estar superpendiente sino.. a mi ma pasao mas de una vez que la he dejao de mirar un segundo y al final se ma chafao.. ademas lo puedes notar porque al estar montada cambia tambien el ruido de la maquina
el chocolate debe de estar templaito como tu bien dices, incluso para igualar temperaturas mas aun, echas sobre el chocolate un poco de la misma nata montada, remueves bien para quitarle temperatura y asi enfriarlo con ese poquito de nara y ya luego mezclas despacito las dos cosas con movimientos envolventes para que no se nos baje, y si el relleno lo dejas un poco en la nevera mejor porque al enfriarse el chocolate que lleva la nata se endurece un poco y seguro que no chupa nada el bizcocho al quedar el relleno mas durito
yo que tu para cortarlo en rodajas lo congelaria totalmente y lo dejaria 2 minutos fuera y lasi de durito, lo cortaria con un cuchillo grande o de sierra en rodajas asi congelado, asi seguro no se te rompera nunca y luego congeladito los bañas con el chocolate para que no se te desmigue el bizcocho al untarlo o que si la cobertura esta mas caliente de la cuenta la chupe
respecto a la cobertura a mi me gusta mas en vez de aceite ponerle mantequilla porque la mantequilla al enfriarse queda mas dura y para mi gusto es mejor porque luego la cobertura queda mas durita y aguanta un poco que la de aceite, ademas la mantequilla le da muy buen sabor , la hagas con lo que lo hagas y sobre todo si es con aceite que es mas liquido debes esperar a que este templada y espesa para poder untarla bien y que no se la chupe el bizcocho, ademas si esta muy liquida cojera muy poca cantidad porque chorreara mas


bueno yo no soy experta pero si quieres te digo lo que yo hubiera hecho en algunas partes de la receta, pero vamos que sepas que tiene una pinta mu buena
sobre el bizcocho decirte que debe tener casi un dedo de altura, porque si lo haces muy gordo se te desenliara al liarlo, y si lo haces muy fino se te rompera.. tambien la temperastura del horno está bien, 180 grados, pero no lo debes hornear mucho porque sino se quedara seco y se agrietará al liarlo ademas que chupara mucho almibar y para que quede jugoso le tendremos que echar mucho y lo podemos dejar empalaogoso.. ni poco tiempo porque sino se te pegara a los dedos al enrrollarlo y se pegara en el papel y todo, yo creo que con 7 o 8 minutos de horno esta bien que lo hornees
yo no haria lo de enrrollarlo en caliente con papel porque entonces luego al desenrollarlo coje la forma y para ponerle el relleno y todo pienso que es peor.. yo lo hago como explica pastelero en este video, el bizcocho en plancha, empapar de almibar, le pongo el relleno enrrollo y luego aprieto con algo recto, una bandeja, un liston de madera.. para que quede bien prieto y asi si lo dejo enrrollado en el papel,
http://www.dalealplay.com/informacionde ... ?con=66827" onclick="window.open(this.href);return false;
la nata pa montarla tienes que estar superpendiente sino.. a mi ma pasao mas de una vez que la he dejao de mirar un segundo y al final se ma chafao.. ademas lo puedes notar porque al estar montada cambia tambien el ruido de la maquina
el chocolate debe de estar templaito como tu bien dices, incluso para igualar temperaturas mas aun, echas sobre el chocolate un poco de la misma nata montada, remueves bien para quitarle temperatura y asi enfriarlo con ese poquito de nara y ya luego mezclas despacito las dos cosas con movimientos envolventes para que no se nos baje, y si el relleno lo dejas un poco en la nevera mejor porque al enfriarse el chocolate que lleva la nata se endurece un poco y seguro que no chupa nada el bizcocho al quedar el relleno mas durito
yo que tu para cortarlo en rodajas lo congelaria totalmente y lo dejaria 2 minutos fuera y lasi de durito, lo cortaria con un cuchillo grande o de sierra en rodajas asi congelado, asi seguro no se te rompera nunca y luego congeladito los bañas con el chocolate para que no se te desmigue el bizcocho al untarlo o que si la cobertura esta mas caliente de la cuenta la chupe
respecto a la cobertura a mi me gusta mas en vez de aceite ponerle mantequilla porque la mantequilla al enfriarse queda mas dura y para mi gusto es mejor porque luego la cobertura queda mas durita y aguanta un poco que la de aceite, ademas la mantequilla le da muy buen sabor , la hagas con lo que lo hagas y sobre todo si es con aceite que es mas liquido debes esperar a que este templada y espesa para poder untarla bien y que no se la chupe el bizcocho, ademas si esta muy liquida cojera muy poca cantidad porque chorreara mas
- mariamd
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: PHOSQUITOS (fotos)
Qué cosa más buena
. Con lo que me gustaban a mí los phoskitos de pequeña
.



- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz (cañailla)
Re: PHOSQUITOS (fotos)
Muchas gracias guapa, me apunto todo esto para la próxima vez que lo haga a ver que tal sale jejeseviyana_85 escribió:pues yo lo veo con una pinta estupenda eh.. vamos que si no los quieres.. puedes darme los que te hayam sobrao![]()
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bueno yo no soy experta pero si quieres te digo lo que yo hubiera hecho en algunas partes de la receta, pero vamos que sepas que tiene una pinta mu buena
sobre el bizcocho decirte que debe tener casi un dedo de altura, porque si lo haces muy gordo se te desenliara al liarlo, y si lo haces muy fino se te rompera.. tambien la temperastura del horno está bien, 180 grados, pero no lo debes hornear mucho porque sino se quedara seco y se agrietará al liarlo ademas que chupara mucho almibar y para que quede jugoso le tendremos que echar mucho y lo podemos dejar empalaogoso.. ni poco tiempo porque sino se te pegara a los dedos al enrrollarlo y se pegara en el papel y todo, yo creo que con 7 o 8 minutos de horno esta bien que lo hornees
yo no haria lo de enrrollarlo en caliente con papel porque entonces luego al desenrollarlo coje la forma y para ponerle el relleno y todo pienso que es peor.. yo lo hago como explica pastelero en este video, el bizcocho en plancha, empapar de almibar, le pongo el relleno enrrollo y luego aprieto con algo recto, una bandeja, un liston de madera.. para que quede bien prieto y asi si lo dejo enrrollado en el papel,
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la nata pa montarla tienes que estar superpendiente sino.. a mi ma pasao mas de una vez que la he dejao de mirar un segundo y al final se ma chafao.. ademas lo puedes notar porque al estar montada cambia tambien el ruido de la maquina
el chocolate debe de estar templaito como tu bien dices, incluso para igualar temperaturas mas aun, echas sobre el chocolate un poco de la misma nata montada, remueves bien para quitarle temperatura y asi enfriarlo con ese poquito de nara y ya luego mezclas despacito las dos cosas con movimientos envolventes para que no se nos baje, y si el relleno lo dejas un poco en la nevera mejor porque al enfriarse el chocolate que lleva la nata se endurece un poco y seguro que no chupa nada el bizcocho al quedar el relleno mas durito
yo que tu para cortarlo en rodajas lo congelaria totalmente y lo dejaria 2 minutos fuera y lasi de durito, lo cortaria con un cuchillo grande o de sierra en rodajas asi congelado, asi seguro no se te rompera nunca y luego congeladito los bañas con el chocolate para que no se te desmigue el bizcocho al untarlo o que si la cobertura esta mas caliente de la cuenta la chupe
respecto a la cobertura a mi me gusta mas en vez de aceite ponerle mantequilla porque la mantequilla al enfriarse queda mas dura y para mi gusto es mejor porque luego la cobertura queda mas durita y aguanta un poco que la de aceite, ademas la mantequilla le da muy buen sabor , la hagas con lo que lo hagas y sobre todo si es con aceite que es mas liquido debes esperar a que este templada y espesa para poder untarla bien y que no se la chupe el bizcocho, ademas si esta muy liquida cojera muy poca cantidad porque chorreara mas

- coquisport
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 19:42
Re: PHOSQUITOS (fotos)
Ufffffff, qué cosa más rica por Dios!!!!!!! Con lo que gusta el chocolate en casa!!!!
La guardo en la carpetita que me estoy haciendo de cosas pendientes (aunque ya empieza a estar demasiado lena
)

La guardo en la carpetita que me estoy haciendo de cosas pendientes (aunque ya empieza a estar demasiado lena




- vatrex
- Cocinera/o
- Mensajes:1739
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Segorbe
- Contactar:
Re: PHOSQUITOS (fotos)
madre del amor hermoso, k pinta por dios, no los mejores si no le pegare bocado a la pantalla, ajjajajajaja





- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: PHOSQUITOS (fotos)
uy si lo vé mi hija jeje,.. besitos bego




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