Saquitos de Berenjenas, bacalao y piñones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Re: Saquitos de Berenjenas, bacalao y piñones

Mensaje por Juani47 » Lun 02 Mar 2009 17:45

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Tuxaaaaaaa.............que ricoooooooooooo...............fantásticoooooo!!!!!!!! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Saquitos de Berenjenas, bacalao y piñones

Mensaje por seviyana_85 » Lun 02 Mar 2009 23:51

que bueno debe de estar.. me lo apunto para poner de tapita en alguna reunion.. por cierto cuando dices una bolsita de bacalao ingles desmenuzado te refieres a migas de bacalao? es que nunca lo he oido

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Saquitos de Berenjenas, bacalao y piñones

Mensaje por tuxa » Mar 03 Mar 2009 08:44

YANGO escribió:Que maravilla, unos saquitos muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas:

Me quedo con las berenjenas que tienen que estar de vicio :up:

:beso: :beso: :beso:

Gracias Yango, pues sí las berenjenas rellenas de esa manera con bechamel por encima estan de muerte.

:beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Saquitos de Berenjenas, bacalao y piñones

Mensaje por tuxa » Mar 03 Mar 2009 08:45

Juani47 escribió:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Tuxaaaaaaa.............que ricoooooooooooo...............fantásticoooooo!!!!!!!! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :guapa:


Muchas gracias Juani.... :guapa: :guapa:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Saquitos de Berenjenas, bacalao y piñones

Mensaje por tuxa » Mar 03 Mar 2009 08:47

seviyana_85 escribió:que bueno debe de estar.. me lo apunto para poner de tapita en alguna reunion.. por cierto cuando dices una bolsita de bacalao ingles desmenuzado te refieres a migas de bacalao? es que nunca lo he oido


Si son unas bolsitas que vienen migas, pero de bacalao del tipo ingles. No lo conoces ?, es un bacalao que está casi desalado.

:beso: :beso: :beso: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Saquitos de Berenjenas, bacalao y piñones

Mensaje por queca » Mar 03 Mar 2009 10:10

Ala tuxa, que rico y que bonita foto has hecho guapa. :)

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Saquitos de Berenjenas, bacalao y piñones

Mensaje por tuxa » Mar 03 Mar 2009 10:25

queca escribió:Ala tuxa, que rico y que bonita foto has hecho guapa. :)

Gracias tí guapisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiima.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro