Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
gupi03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Mié 25 Feb 2009 14:05

PANGA EN SALSA DE PIQUILLOS
1/2 KG DE PANGA EN FILETES EN TROZOS
1 MEDIDA DE NATA
1 FRASCO DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
2 PUÑADOS DE GAMBAS
5 PALITOS DE CANGREJO EN TROZOS
SAL, PIMIENTA BLANCA Y PEREJIL

BATIMOS LA NATA CON LOS PIMIENTOS CON SAL Y LA PIMIENTA HASTA QUE QUEDE LA SALSA
AÑADIMOS EL PESCADO CON UN PELIN DE SAL Y PEREJIL A LA CUBETA, JUNTO CON GAMBAS Y PALITOS.
ECHAMOS POR ENCIMA LA SALSA
MENU-CALENTAR-25 MIN
ESPERO QUE OS GUSTE :guapa:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Mié 25 Feb 2009 23:34

CALAMARES Y GAMBAS EN CRUDO(AYNA)

INGREDIENTES:calamares(cortados en trocitos),gambas peladas,1 tomate,1 cebolla pequeña,1diente de ajo,peregil,1/4 de medida de vino blanco,1 pastilla de avecren,1 medidor de agua ,sal y aceite.

Ponemos un la cubeta un poco de aceite agregamos los calamares,las gambas,el tomate y la cebolla triturado,el ajo partido,peregil picado,el vino,el avecren,un poco de aceite,sal al gusto,y por ultimo el agua ,menu calentar 20 minutos,lo podeis acompañar con unas patatas fritas .

Imagen

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por xammaxla » Jue 26 Feb 2009 10:07

LENTEJAS VIUDAS
Las llamo así porque sólo llevan verduras, así que pueden servir para alguna dieta :lol: :lol:
250 gr de lentejas
1 cebolla picada
2 zanahorias picadas
1 pimiento verde picado
1/4 de medidor de aceite de oliva
6 medidores de agua
1 hoja de laurel
sal al gusto
Pochamos la cebolla con la zanahoria y el pimiento verde, función freir vegetales, tiempo aprox. 10 minutos, a continuación ponemos el agua, las lentejas y la hoja de laurel, puse función guisos 1h y 30 minutos, salieron riquísimas.
:beso:

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por cerezas » Jue 26 Feb 2009 14:09

BIZCOCHO DE MAYONESA

200gr de azucar, un bote de mahonesa 240ml, 100 de cacao, 400gr de harina, 200ml de agua, un sobre de levadura.

Mezclar el azucar con la mahonesa un poco de agua, cuando este bien batido ir añadiendo el agua y harina, poner la levadura junto con la harina, por ultimo añadir el cacao, poner función horno 45 minutos.

Imagen
Última edición por cerezas el Mar 19 May 2009 10:38, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por xammaxla » Jue 26 Feb 2009 18:37

MEDALLONES DE MERLUZA CON TOMATE Y NATA
Bueno esta receta la he hecho hoy para comer es de Dayara que a su vez la tuneó de Vijana, yo la he adaptado a nuestra máquina y ha salido muy rica
600 gr de medallones de merluza descongelados
1 brickst de nata pequeño
la misma cantidad de tomate
oregano y sal
harina
aceite de oliva
Salamos los medallones y los pasamos por harina, ponemos función freir pescado, tiempo le he puesto 10 minutos y los freímos por ambos lados un poco para que se doren, lo he hecho en dos tandas porque no me cabían todos a la vez. Los dejamos reservados en un plato, en el aceite incorporamos la nata el tomate y el orégano, removemos, volvemos a colocar los medallones, como la máquina todavía tenía calor la he dejado cerrada pero apagada para que no se quedaran secos. Riquísimos, y a mis hijos también les ha gustado.
:beso:

Avatar de Usuario
gupi03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Dom 01 Mar 2009 19:44

CALAMARES CON PATATAS
300GRM DE CALAMARES
2 PATATAS GRANDES
2 PUÑADOS DE GAMBAS
1 CUCHARADITA DE HARINA
1 HOJA DE LAUREL
2 DIENTES DE AJO
1/2 MEDIDA DE VINO BLANCO
3/4 CALDO DE PESCADO
UN CHORRETON DE TOMATE FRITO
SAL, PIMIENTA, OREGANO
ACEITE QUE CUBRA BASE DEL CHEF

PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL CHEF
MENU-GUISO-1 HORA

ESTA RECETA ES PARECIDA A UNA QUE HABIA PUESTO AYNA PERO CON PATATAS.
ESPERO QUE OS GUSTE :guapa:

Avatar de Usuario
LORRENY
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por LORRENY » Lun 02 Mar 2009 10:28

ALCACHOFAS A LA PLANCHA
Ingredientes:
Alcachofas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Antes de cocinar las alcachofas, primero le quité el tallo y las hojas duras, las froté con un limón (para que no se pongan negras) y las dejé un rato en agua con sal. Luego las sequé con un paño. Las partí por la mitad (de arriba abajo, quedando así 2 trozos de cada alcachofa), y en la parte del corte les puse un poco de aceite, sal y pimienta.
Las puse en la máquina con la parte del corte hacia abajo y función freir vegetales 15 minutos. A la mitad del tiempo hay que darles la vuelta para que se hagan por los dos lados.

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Lun 02 Mar 2009 17:31

PLATANOS EN PAPILLOTE(AYNA)

INGREDIENTES:,platanos ,naranja,mantequilla,canela molida,azucar,gressy,papel de aluminio.

Pelar los platanos y dejar enteros,pelar la naranja y cortar en lonchas finas,la cascara cortarla en tiras(lo de la cascara es opcional,yo la puse pero la proxima vez la hare sin ella),poner encima de un papel de aluminio 3 rodajas de naranja,encima 1 platano,rociar con gressy,azucar y canela.

Imagen Imagen

Colocar encima una tira de naranja y mantequilla,envolver con papel de aluminio,repetir la operación(yo hice 2 solo para probar)

Imagen Imagen

Poner la cubeta en la superchef ,menu horno(yo lo tube unos 30 minutos),asi estaban al abrirlos y tambien os pongo la presentación,espero que os guste :beso: :beso:

Imagen Imagen

Avatar de Usuario
LORRENY
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por LORRENY » Mar 03 Mar 2009 09:20

CHAMPIÑONES A LA PLANCHA

Ingredientes:
250 gr. de champiñones laminados
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Una vez lavados y escurridos los champiñones, los pongo en la supercheff con un par de cucharadas soperas de aceite y sal, F-FREIR VEGETALES 10 o 12 minutos(según te gusten mas o menos hechos). De vez en cuando remover.
Aparte, en un mortero poner un ajo, perejil y un poquito de sal, a continuación machacar. Despues se le va añadiento aceite (de poquito en poquito) y se va mezclando hasta obtener una especie de all-i-oli, pero poca cantidad. Añadir el aliño a los champiñones.

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por Isabelmismo » Jue 12 Mar 2009 20:45

PAN 5 MINUTOS

ingredientes :

6 medidores de harina de fuerza ( 600 gr)
1 y 1/4 de agua tibia ( 250ml )
medio medidor de cerveza (100 ml)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de miel o azúcar
1 porción de levadura fresca ( 25 gr )

Se mezclan el agua tibia cerveza , la sal , el azúcar y la levadura , cuando esta deshecha se incorpora la harina . ( en eso es en lo que se tarda 5 minutos ) luego se deja levar 2 horas . Yo puse la masa en la cubeta y puse F- calentar 5 m , para templar la olla y ayudar a levar la masa
Luego transcurridas las 2 horas F-horno y cuando acabe darle la vuelta y dorar la otra cara 10 o 15m F- horno
Esta receta es una adaptacion de la receta de AURO para la FC
Ella comenta que se puede programar , para que pasadas las 2 horas se ponga a hornear

Imagen

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro