Hace unos días hice este bizcocho a la calabaza, que os recomiendo:

Tiene un color anaranjado precioso y un sabor suave y dulzón que ¡umm!.
La receta la saqué del blog de Vanessa Sierra, Mis deseos más dulces, que, por cierto, tiene cosas estupendas


Ingredientes:
- 250 gr de calabaza (cruda y limpia)
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 70 gr de aceite de oliva
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura quimica
Preparación:
La calabaza la hacemos dados de 2-3 centimetros y la ponemos en el vaso se le pone un poco de sal y se cubre de agua la cocemos 15 min 100º vel 1 (yo he puesto la calabaza 10 min. en el microondas a máxima potencia).
Escurrimos bien el agua, añadimos el azúcar y mezclamos 2 min vel 5.
Programamos 5 min vel 2 y ponemos en marcha. Por el brocal vamos añadiendo los huevos de uno en uno,seguidos del aceite y por último la harina y la levadura.
Volcamos en el molde y al horno precalentado a 180º 20 min.
Yo cocí la calabaza en el microondas, la aplasté con un tenedor una vez cocida y luego hice el bizcocho en la batidora porque no tengo Thermomix

Espero que os guste.

