
Ingredientes:
Tortitas de maiz
Lomo de bacalao
Queso en lonchas
Ajos tiernos
Ajo en polvo
Curry
orégano
(para la compota)
Manzanas (royal gala)
Sal
Cebolla
Ajo
Pimienta
Instrucciones:
Pelamos las manzanas y las troceamos, en una sartén con un poco de aceite rehogamos media cebolla, y un ajito, con sal y pimienta, agregamos las manzanas troceadas, y un poco de agua, tapamos y dejamos cocer. Cuando estén las manzanas cocidas pasamos por la batidora para obtener un puré.
Hacemos al vapor o a la plancha el bacalao, lo espolvoreamos con curry.
En una sartén con un poco de aceite rehogamos los ajetes, con un poco de ajo en polvo.
Rellenamos las tortitas de maiz con el pescado , los ajetes y el puré de manzana.
Envolvemos las tortitas con queso de fundir espolvoreado con orégano y ponemos al grill o al horno hasta que funda el queso.
Servimos las tortitas acompañadas de puré de manzana.
Autor: capisi