Receta para lirios:
- MaryApple
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:566
- Registrado:Mar 28 Ago 2007 02:00
Alguna idea para cocinar unos lirios??
Un saludo..y gracias!!!
Un saludo..y gracias!!!
- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: Receta para lirios
Los he comido muy pocas veces y siempre pasados por harina y fritos, como si fueran pescadillas pequeñas, si tienes harina de garbanzo mezcla con la normal, ya que el lirio es blandito y no queda crujiente
- MaryApple
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:566
- Registrado:Mar 28 Ago 2007 02:00
Re: Receta para lirios
Muchas gracias Ondina, seguiré tu consejo!
-
- Cafetera/o
- Mensajes:112
- Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00
Re: Receta para lirios
Pedes abrirlos como un libro, quitar la espina central, rebozar en harina y huevo y freir. Están de vicio.
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Receta para lirios
¿Qué tipo de pescado son los lirios?
Porque, al principio, cuando he leído el primer post, me he quedado así...
Si seré inculta, que pensaba en lirios de éstos...
Es que no sabía que hubiera un pescado que se llamara así. 
Porque, al principio, cuando he leído el primer post, me he quedado así...

Si seré inculta, que pensaba en lirios de éstos...






- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: Receta para lirios
morguix esto son lirios, cachis no me sale la paginaMorguix escribió:¿Qué tipo de pescado son los lirios?
Porque, al principio, cuando he leído el primer post, me he quedado así...![]()
Si seré inculta, que pensaba en lirios de éstos...
![]()
![]()
![]()
Es que no sabía que hubiera un pescado que se llamara así.
bueno se conocen tambien como bacaladillas
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Receta para lirios
Por bacaladillas sí que los conozco yo.
.
Gracias, Ondina.



Gracias, Ondina.



- miriamf80
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Lun 03 Nov 2008 14:00
- Ubicación:Galicia
Re: Receta para lirios
Hola! yo he comprado lirios hoy y me gustaría cocinarlos de alguna manera diferente a la típica (rebozados), había pensado en hacerlos al horno, con alguna salsa, ... no se. ¿Alguien conoce alguna otra receta?, como los haceis? a ver si podeis ayudarme, muchas gracias!
Bicos!
Bicos!
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Receta para lirios
A mí de la única manera que me gustan es abiertos, sin espina. Los adobo el día anterior con ajo y perejil, luego los paso por harina y huevo y los frío.




- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Receta para lirios
Morguix....................... que no eres la única, pensé exactamente lo mismo.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro