Receta para lirios:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
MaryApple
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 28 Ago 2007 02:00
Receta para lirios

Mensaje por MaryApple » Mar 02 Dic 2008 11:54

Alguna idea para cocinar unos lirios??

Un saludo..y gracias!!!

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Receta para lirios

Mensaje por Ondina » Mar 02 Dic 2008 12:39

Los he comido muy pocas veces y siempre pasados por harina y fritos, como si fueran pescadillas pequeñas, si tienes harina de garbanzo mezcla con la normal, ya que el lirio es blandito y no queda crujiente

Avatar de Usuario
MaryApple
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 28 Ago 2007 02:00

Re: Receta para lirios

Mensaje por MaryApple » Mar 02 Dic 2008 13:57

Muchas gracias Ondina, seguiré tu consejo!

begobego
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00

Re: Receta para lirios

Mensaje por begobego » Mar 02 Dic 2008 14:20

Pedes abrirlos como un libro, quitar la espina central, rebozar en harina y huevo y freir. Están de vicio.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Receta para lirios

Mensaje por Morguix » Mar 02 Dic 2008 17:23

¿Qué tipo de pescado son los lirios?

Porque, al principio, cuando he leído el primer post, me he quedado así... :o

Si seré inculta, que pensaba en lirios de éstos... Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol: Es que no sabía que hubiera un pescado que se llamara así. :wink:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Receta para lirios

Mensaje por Ondina » Mar 02 Dic 2008 19:48

Morguix escribió:¿Qué tipo de pescado son los lirios?

Porque, al principio, cuando he leído el primer post, me he quedado así... :o

Si seré inculta, que pensaba en lirios de éstos... Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol: Es que no sabía que hubiera un pescado que se llamara así. :wink:
morguix esto son lirios, cachis no me sale la pagina
bueno se conocen tambien como bacaladillas

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Receta para lirios

Mensaje por Morguix » Mar 02 Dic 2008 22:13

Por bacaladillas sí que los conozco yo. :D :D .
Gracias, Ondina. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
miriamf80
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Lun 03 Nov 2008 14:00
Ubicación:Galicia

Re: Receta para lirios

Mensaje por miriamf80 » Mar 03 Mar 2009 17:07

Hola! yo he comprado lirios hoy y me gustaría cocinarlos de alguna manera diferente a la típica (rebozados), había pensado en hacerlos al horno, con alguna salsa, ... no se. ¿Alguien conoce alguna otra receta?, como los haceis? a ver si podeis ayudarme, muchas gracias!
Bicos!

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Receta para lirios

Mensaje por fumarola33 » Mar 03 Mar 2009 17:25

A mí de la única manera que me gustan es abiertos, sin espina. Los adobo el día anterior con ajo y perejil, luego los paso por harina y huevo y los frío.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Receta para lirios

Mensaje por tuxa » Mar 03 Mar 2009 17:50

Morguix....................... que no eres la única, pensé exactamente lo mismo. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro