Hola, hoy he preparado un pan con varias harinas que tenia para pizza, y masa cinco minutos integral, bueno, lo que quiero contaros es la forma de hacerlo, despues de amasar todo, he puesto la olla 1 minuto en manual a 100 grados, despues del minuto la he dejado en mantenimiento durante 50 minutos y pasado este tiempo he puesto la olla en menú horno a 130 grados durante 20 minutos y cuando terminó le puse 20 minutos mas en menu horno a 160 grados, le dí la vuelta y 10 minutos, el resultado un peazo de pan que quita el sentio

la única novedad es que el menú de mantenimiento nos sirve para levar las masas, espero que lo pongais en practica.

y esta es la foto.
Receta: 600gr de harina para pizza y 200 gr de masa 5 mits.
20 gr de levadura de panadero de mercadona, 380 gr de agua y una cucharita de sal,
poner el agua en la th a 37grados y agregar la levadura 1minuto velocidad 2, cuando termine ponemos la harina con la sal y amasar durante 2 minutos, despues ponemos la masa 5 minuts, y amasamos durante 3 minutos, sacamos de la th y amasamos con las manos para darle forma de bola, la metemos dentro de la fussion y a levar, cuando termine de levar la ponemos en menú horno.