calentar en el micro:
- nazarena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Como ya he dicho en otro post soy nueva con el micro y me gustaria sacarle rendimiento, hoy por ejemplo voy a hacer unos filetes de pollo a la plancha con sal sa de roquefort. ¿puedo dejar hechos los filetes y calentarlos cuando vuelva de recoger a mis hijas del cole? ¿como los caliento para que no se queden secos? la salsa la hago en termomix mientras ponemos la mesa.
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: calentar en el micro
Para que no se resequen tienes que taparlos y calentarlos al 50% de potencia de tu microondas así todos los alimentos excepto el arroz seco que lo tienes que calentar al 100%. No se si lo habras visto en tu anterior mensaje pero las tapaderas que llevan muchos de agujeros no sirven ni para cocinar ni para recalentar. El tiempo ya depende de la cantidad que quieras calentar.




- nazarena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Re: calentar en el micro
¿Tapados con un film por ejemplo?
- nemimc
- Cocinera/o
- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Re: calentar en el micro
si. Se puede tapar con un film especial para microondas. En el mercadona tienen de su marca luego hay en otros supermercados el de albal (creo que ea la marca). Pero ponen que es para microondas
La segunda opción. sería con una tapadera pero de estas que tienen ruleta. Es decir como dice plolian las que tienen muchios agujeritos pierde mucho vapor por ellos. Hay un post de lolian con fotos de las diferentes tapaderas . A ver si lo encuentro. Seguramente Este en el índice.
Edito: estaba en el índice
:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9&t=279710" onclick="window.open(this.href);return false;
El pollo queda muy rico siempre que no te pases con el tiempo. Mejor quedarse corta e ir poco a poco que poner demasiado tiempo y ya no tenga solución

La segunda opción. sería con una tapadera pero de estas que tienen ruleta. Es decir como dice plolian las que tienen muchios agujeritos pierde mucho vapor por ellos. Hay un post de lolian con fotos de las diferentes tapaderas . A ver si lo encuentro. Seguramente Este en el índice.
Edito: estaba en el índice


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9&t=279710" onclick="window.open(this.href);return false;
El pollo queda muy rico siempre que no te pases con el tiempo. Mejor quedarse corta e ir poco a poco que poner demasiado tiempo y ya no tenga solución




- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: calentar en el micro
Bueno ya te ha contestado nemimc el film tiene que ser apto para microondas sino se puede deshacer. El alimento tiene que conservar su humedad sino queda como el estropajo y el microondas evapora mucha agua.




- kooka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
- Contactar:
Re: calentar en el micro





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro