Esto es lo que salió:

POTAJE DE BACALAO EXPRESS
Un tarro de garbanzos cocidos
Un paquete de migas de bacalao ( yo las desalo durante una hora )
Una bolsa de acelgas cortadas ( o espinacas)
Un puñado de fideos u otra pasta pequeña
Tres dientes de ajo
Una cebolla pequeña
Aceite,laurel y pimentón
Poner un poco de aceite en la cubeta en manual 10 min. y rehogar los ajos con las migas de bacalao desaladas.
Añadir pimentón cuidando que no se queme.
Poner las acelgas y darle un par de vueltas.
Añadir la cebolla cortada pequeñita, el bote de garbanzos, laurel y los fideos.
Cubrir con agua ( pero no demasiada) anular el menú y programar menú pasta.
Despresurizar manualmente y si queremos un caldo más espeso pues hervir un poco con la tapa abierta.
Yo no le pongo sal hasta el final por si acaso el bacalao ya le dió el punto suficiente.
espero que os guste y está muchísimo más bueno de un día para otro.


