
COMPONENTES:
ajos
cebolla
pimiento rojo
laurel
zanhorias
marisco, gambas , guisantes, mejillones y chirlas
alitas
una lata de tomate natural triturado
vino blanco, azafran en rama, colorante, un poquito
pimenton , dos pastillas de avecrem
primero en menu cocina, hecho, los ajitos cebollita
pimiento, zanhoria, todo mu bien picadito y voy
rehogando
despues segun voy rehogando, echo las alitas
el laurel, sigo mareando bien pasado un rato
pongo el tomate, y sigo rehogando
cuando ya veo que esta bine rehogado
le pongo la medida de la lata del tomate de vino
blanco, su sal, las pastillas de avecrem, el azafran
en rama y el pimenton
tapo menu pollo
si cuando habro, porque segun sean las alitas se
hacen en la primera vez que pones menu pollo
o las tienes que poner un tiempo mas
cuando ya estan, pues hecho, los marisquitos
el arroz, segun medida de cada uno, y el agua
segun medidas de arroz pero si quereis que salga
mas expeso, pues al echar el vino ya ha creado un
caldito necesitais un vaso menos de agua , pero
tal lo he hecho hoy, ha salido riquisimo, y es que
a mis hijas , les gusta la chicha , por eso echo de
las dos cosas


