Horno turbo convección: recetas y consejos:
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
- Rakeluty
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:392
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
jajaja si es que se los comieron calientes quemandose y todoSara75 escribió:Rakeluty por no poner foto
Yo tambien tengo una base de hojaldre del Lidl que me caduca dentro de nada pero es que yo nunca he hecho croasants y no se como hay que liarlos, pero tranquila, que ya investigare y posiblemente los haga . Por cierto, ¿cuantos te han salido?
Pues salieron como 10 o asi, la verdad que era la primera vez que los hice y no creo que cortara bien la masa pero vamos que con los trozos que sobro tambien hice bolas con chocolate dentro que tambien nos comimos jajajaja
Ahora he puesto alitas de pollo, ya estan hechas, prometo hacer foto pero sera de movil no se como saldra, pero vamos las alitas estan para darles un buen muerdo
- Alba20
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
cbc escribió:alba a ver que tal los pimientos
cris ahi van, de aspecto increibles , cuando los coma hoy te cuento de sabor
- Alba20
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Cris estan estupendos , no han dejado ni el caldito en el plato , se lo han zampado todo
Gracias por tu receta
Gracias por tu receta
- cbc
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:zaragoza
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
de nada alba me alegro de que os gustaran la verdad que muy ricos
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Sara, los croissants así los lío yo:
http://noentrobcap.blogspot.com/2008/09 ... re-la.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://noentrobcap.blogspot.com/2008/09 ... re-la.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Alba20
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
gracias por el consejo de como liar los croassant.
Con este hornito me atrevo a prepararlos.
Joeer.... toy contenta con mi maquinita nueva.
Con este hornito me atrevo a prepararlos.
Joeer.... toy contenta con mi maquinita nueva.
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Alba20 escribió:gracias por el consejo de como liar los croassant.
Con este hornito me atrevo a prepararlos.
Joeer.... toy contenta con mi maquinita nueva.
De nada Alba20, ya verás cómo la aprovechas.
Ten cuidado de separar un poco los croissants, porque crecen. Yo para croissants y panecillos hago lo siguiente:
Cinco en la parrilla baja, parrilla alta, cinco encima de ésta. Aro extensor, y a hornear.
Verás que los de arriba se hacen rápido; hacia el final de horneado les das la vuelta para que se hagan por abajo cuatro o cinco minutos. Mientras los de la parrilla baja se van haciendo, pero como están más lejos de la fuente de calor no se hacen tan deprisa.
Una vez hechos los de arriba, quitas aro extensor (cuidado quemaaaaa!!!! ) y lo colocas donde nadie pueda tocarlo; lo mismo con la parrilla alta que ya no usarás. Dejas los croissants o panecillos de la parrilla baja hacerse un poco más, ahora como tienen la fuente de calor más cerca acabarán de hacerse rápido. E igualmente cuando veas que están casi hechos les das la vuelta.
Ahhhhh, se me olvidaba, no es directamente en las parrillas que los tienes que poner, sino en bandejas. Es que si no cuando están crudos y empiezan a crecer se te cuelan por las rendijas de la parrilla... Pero cuando les des la vuelta, como están casi hechos, sí que puedes dejarlos en la parrilla, sin bandeja.
Expero haberme explicado....
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Muchas gracias . Es que fijate si soy torpe para la reposteria que no sabia ni como se liabanNOENTROBCAP escribió:Sara, los croissants así los lío yo:
http://noentrobcap.blogspot.com/2008/09 ... re-la.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
el hojaldre sale de muerte en el hornito....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro