HOY HACE UN DIA PRECIOSO GRACIAS A MI AMIGA SYRYTA:
- canariaalfa
- Repostera-pastelera/o
si Celima, no estoy tan enfadada como parece en el mensaje. lo siento.
- FIONA
- Subjefa/e de cocina
Re: HOY HACE UN DIA PRECIOSO GRACIAS A MI AMIGA SYRYTA
SIGO DICIENDOTE Y T REPITO COMO EN PRIVADO POR K PARECIO K NO O ENTENDISTE ,YO EN ESTE FORO ESTOY COMO EN MI CASA,Y POR ESO CONSIDERO A ESTAS PERSONAS COMO MI FAMILIA ,Y SI ME ENCUENTRO MAL LO DIGO Y NO HE NOMBRADO A NADIE Y LAS PALABRAS"HOY K CANSADA DE TANTA FALSEDAD ,MALDAD Y ENVIDIA" NO TE HAS PARADO A PENSAR K NO TIENEN NADA K VER CON EL FORO K PUEDEN SER Y SON TEMAS MIOS PERSONALES,Y TU NO ERES KIEN PARA ACONSEJARME NADA YO ESCRIBIRE LO K KIERA ENTANTOCUANTO NO OFENDA A NADIE Y EN ESTE CASO NO LO HACIA Y NO TE SUELES METER EN QUE? EN K DOSAMIGAS SE APRECIEN MIRA TE PIDO POR FAVOR K LO DEJES NO KIERO BRONCAS Y PARECE KE TE LEVANTASTES CON EL PIE IZDO Y ME TOCO A MI VALE POR FAVOR DEJAME EN PAZ K YO NO TE HE ALUDIDO EN NINGUN MOMENTO POR FAVOR DEJAME YA QUE PA NO GUSTARTE NO SE K COSAS YA HAS LIADO BASTANTE ,EN FINcanariaalfa escribió:HOY K CANSADA DE TANTA FALSEDAD ,MALDAD Y ENVIDIA (a esto me refería con mi indignación). A ver, siento que se hayan enfadado tanto conmigo, pero a ver, quedaba mucho mejor decir que syrita te ha ayudado y todo lo bueno que puedas poner de ella, que hablar de falsedad, maldad y envidia, para que otras personas se sientan aludidas.
y Syrita, no me suelo meter en esto, ni sé a q personas se refiere Fiona, ni otros comentarios q he visto de otras foreras, pero hoy yo tb estaba cansada de leer esas cosas. Siento de verdad, q parezca q estoy arremetiendo contra ustedes, solo que aconsejo q se eviten esos comentarios, para q nadie se sienta aludido, y no hayas comentarios hirientes.
besos a tod@s

Última edición por FIONA el Vie 06 Mar 2009 23:02, editado 1 vez en total.
- FIONA
- Subjefa/e de cocina
ARACELI ,ESEERA UNODE MIS NUBARRONES ,HE TENIDO HASTA ANSIEDAD POR QUE QUERIA IR Y HASTA EL FINAL NADIE ME DECIA NADA Y ME DEJARON EN TIERRA ,PARECE K NO TENGO DERECHO A NADA ,GRACIAS WAPA YO TAMBIEN OS KIERO MUCHISISMO Y OS CONSIDERO DE MI FAMIIA PERO ESO A GENTE NO LO ENTIENDE DEL TODO ,ESPERO K LO HAYAIS PASADO BIENaraceli escribió:A ver Fiona por que no has acudido a la cita que tenias te hemos echado de menos que lo sepas , si no tenias con quien dejar a Alberto y Nacho habertelos traido que tenemos ganas de verte , cuando te vas a dejar, te queremos ya lo sabes y si a alguien le pica ....!que se rasque!!! que fisno me ha salido hija![]()
![]()
![]()
![]()

- llviadorada77
- Cocinera/o
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:

- Celima
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Contactar:
FIONA¿No me dices nada o no has leido ni mi mensaje?

- FIONA
- Subjefa/e de cocina
SI CARIÑO K TE HE LEIDO PERO CASI NO ME ATREVO A HABLAR ,GRACIAS BONITA ,YA PREGUNTE COMO ESTARIAS PASANDO FRIO ,QUE TAL TU JESUS DE MEDINACELLI YA LEI K TE DIO FUERZAS

- Celima
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Contactar:
Ya lo he visto cariño,y espero encontrarme mejor a partir de ahora,ya te contare y a ver si podemos quedar un dia¡¡¡Por fin!!¿Te parece bien?

- fresita
- Ayudanta/e de cocina
- Contactar:
si es que tu te mereces que el dia sea precioso y el tener amiga como syryta hace que todos los dias sean estupendo, bueno me voy a tomar un cubata a tu salu, ariba mi niña.

- SIRENA64
- Subjefa/e de cocina
- Contactar:
Gelimar cariño estoy deseando vernos para tomas cafegelimar escribió:Sirena apuntame ami tambien, sabes que tenemos pendiente quedar, perdona tenia que haberte llamado y no lo he hecho, te pido mil perdonesSIRENA64 escribió:po ya somos tres y contigo 4
pero vamos ke la marxa durara todo una semanita![]()
![]()
y no te preocupes que lo voy ha hacer, eres un cielo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pero no te preocupe si no quedamos para eso kedaremos para un rebujito enfrente de la portada de la feria
que seguro que allí me coje
pues esa semana lo paso enterita en el ático
ya que ultima mente salgo muy poco
- SIRENA64
- Subjefa/e de cocina
- Contactar:
por sierto que soy la empana
como esta carmen hoy?
ya sabes donde esta la tarberna
yo sigo de fiesta

como esta carmen hoy?