adriii...ya ves la que armamos ..he leido que ya bebes zumos y batidos ..pues ya sabes que hay alimentase para poder organizar bien ese mega fieston que sera tu cumple.
lo de que te duela el cerebrooooo..eso seguro que tiene la culpa tu madre ...hazle caso ..pero solo un poquito.
me alegro que vayas mejor ..
TEVIRO,SI QUE BEBO MUCHO PERO AUN NO PUEDO COMER BIEN,LA COMIDA ME SABE MAL,AAAJJJJJ PERO AHORA MENOS Y SI QUE TIENES RAZON MI MADRE ESTA ALGO.....BUENO QUE SEPAS QUE CUIDO MUCHO A MI GATITO WALTER TE MANDO UN BESO GRANDE
AHORA YO......MARITEREEEEEEEEEEEEEEEE,QUE ESTE CASO NI POCO,A MI SI QUE ME HACE DOLER MAS QUE EL CEREBRO PERO BUENO CON PACIENCIA,NO SABEIS LOQ UE SE RIE CON LOS MENSAJES EL JODIO,MIEDO ME DA CUANDO SEPA ESCRIBIR DECENTEMENTE
asi me gusta adri ..que sigas bebiendo y comiendo (aunque sepa un poquito mal) pero asi te pondras fuerte y coger fuerzas para ese supercumpleaños ..que seguro que tu madre te lo monta por todo lo grande.
y lluviaaa cuida bien a nuestro muchachote ..que sino te las vas a tener que ver con nosotras...y no te digo que te tomes una aspirina para el dolor de cabeza que ya se que no puedes ni verlas ...pues pacienciaa