MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
bubby_izy
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Lun 02 Mar 2009 14:59
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por bubby_izy » Vie 06 Mar 2009 12:17

Preguntita...
¿Seria Montyapto comer arroz basmati con pollo (sin piel clarisimamente)?
Esque me encanta el arroz caldoso con pollo, pero oviamente lleva mucho aceite y no es apto y estaba pensando a ver de que manera puedo adaptarlo... En todo caso... El arroz con pollo seria protido-lipídica o glucídica???
Aun no tengo claro cuantas de cada una puedo comer a la semana :nodigona:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por mcor » Vie 06 Mar 2009 12:35

bubby_izy escribió:Preguntita...
¿Seria Montyapto comer arroz basmati con pollo (sin piel clarisimamente)? los ig altos hay q comerlos con verdura, pero muy ocasionalmente se pueden tomar con pescados, o pechuga pollo pavo
Esque me encanta el arroz caldoso con pollo, pero oviamente lleva mucho aceite y no es aptono abuses del aceite con los ig medios y estaba pensando a ver de que manera puedo adaptarlo... En todo caso... El arroz con pollo seria protido-lipídica o glucídica??? seria glucida
Aun no tengo claro cuantas de cada una puedo comer a la semana :nodigona:
maximo 4 comidas glucidas a la semana

Avatar de Usuario
bubby_izy
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Lun 02 Mar 2009 14:59

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por bubby_izy » Vie 06 Mar 2009 12:39

Gracias!!!!
Esque estaba leyéndome el resumen...

Los IG medios entre 35 y 50 (pasta integral, arroz integral, arroz basmati...) no tomarlos con grasas saturadas. Mejor acompañarlos solo de salsas de tomate aunque tambien se puede tomar con las grasas de pescado o con las proteinas de la carne de ave sin piel

y me parecia ahaber entendido esto... Ya me parecia a mi que no podía ser tan facil :lol:

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por bss2009 » Vie 06 Mar 2009 13:59

pitu906090 escribió:
bsagredo escribió:Yo creo que no se puede mezclar, del mismo modo que a un plato de pasta no puedes echar queso normal, o al harina no le puedes poner los huevos enteros con su yema...no creéis?
:herida:
A ver, corazón....de dónde has sacado que el cacao puro valor desgrasado tiene grasas saturadas????? Y el choco con más del 70%???
La mezcla cacao con IG medios es totalemente apta. Créeme!!
Joooo Pituuu :( ....es que en la receta no pone que se usa cacaco puro valor desgrasado.....y el del 70%....pues miro los componentes que tiene y sí que vienen grasas saturadas. Siento preguntar tanto, no es por no daros las razón, pero yo tenía a fuego que no podía hacer esto del choco con los IG medios y no sé....me cuesta. No quiero hacerlo mal, que encima no me noto que reduzca volumen :herida:

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por ISA HDZ » Vie 06 Mar 2009 14:57

mi menu viernero:

dy- cafe c/ leche desnatada (huerfanito k mañana hare magdalenas o bizcochito k no tenia nada apto)
cm- 1 brick de gazpachito apto
2 wasa c/salchichas pavo-pollo apto y quesito rokefort
1 yogur 0%

cn- cremita de lombarda
1 yogur 0%

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por bss2009 » Vie 06 Mar 2009 16:28

Mi menú de viernes!!!
d: descafe con leche +2 tortas de anís apto
mm: descafe con desnatada :coqueta: :porfavor: (lo necesitaba) + 1 manzana
mm2: 2 onzas choco apto
co: ensaladita verde con mozarella, cherry, cebolla y zanahoria + contramuslos de pollo plancha
mt: 2 manzanas
ce: me voy de viaje, así que llevo sandwich (2 por si aca :coqueta: ) integral con salmón ahumado+tomate+lechuguita y aceitito

Muchos besos y buen findeeeeeee!!!
Os veo el martes y os cuento cómo ha ido mi dieta..... :herida:
:beso:

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por trufita » Sab 07 Mar 2009 00:35

me gustaria sugerir una cosita( si no puede ser no pasa nada) al escribir los menús diarios porque no añadimos qué tipo de menú es.Me explico,despues de observar el foro y leer menus y menus las novatas( como yo) no distinguimos los que son glúcidos de los protido-lipidos;hoy he visto que son 4comidas glucidicas y yo pensaba que las comidas todas tenian que ser protido-lipidos....por favor que alguien me aclare un poco ......si pue ser...
Muchas gracias, sé que tendré mi respuesta :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por Gazpachuela » Sab 07 Mar 2009 01:03

A ver, trufita:
Durante la semana puedes hacer dos tipos de comidas:
a)-Proteo-lipídicas
b)-Proteo-glucídicas o glucídicas a secas (es más corto)

Puedes hacer si quieres todas las comidas (y cenas) del tipo a), pero por la noche sin grasas saturadas (sí al pollo, al pescado)
Si quieres hacer comidas del tipo b), puedes hacer hasta 4 a la semana (pasta, arroz......)

Está más claro ahora?
:beso:

Avatar de Usuario
Espe-70
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Sab 07 Feb 2009 13:03

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por Espe-70 » Sab 07 Mar 2009 13:36

Hola !!! veia que no ponia ni el ultimo dia de la semana mi menú.... :nodigona: :nodigona:
Desayuno:leche desnatada y una tostada de pan rosa con aceite.
Mm:un té
Comida:alas de pollo alhorno y ensalada
Merienda:fresas con un poquito de fructosa.
Cena :ensalada y pescado a la plancha.

Un :beso:

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por ISA HDZ » Sab 07 Mar 2009 23:12

mi menu de sabatin:
dy- cafe c/ leche desnatada y tostada pan apto
cm-en el kurrito
1 brick de gazpachito (superpractico para estas ocasiones de comida en el kurro)
2 wasas c/kepavo y un yogur 0%

cn-ensalada verde c/tomate y atun
1 onza choco 70%

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro