Yo sustituyo la mantequilla por aceite de oliva tostado y le añado anís en grano (lo frio un poquito) para hacer Nochebuenos.
Pan de mantequilla con nueces y pasas (TH & FC):
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
A mi me encanta este pan
. Veo que has reducido un poco la cantidad de mantequilla y lo has endulzado menos
.
Yo sustituyo la mantequilla por aceite de oliva tostado y le añado anís en grano (lo frio un poquito) para hacer Nochebuenos.
Yo sustituyo la mantequilla por aceite de oliva tostado y le añado anís en grano (lo frio un poquito) para hacer Nochebuenos.
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Pan de mantequilla con nueces y pasas (TH & FC)
Por dios bendito,
que cosa mas ricaaaaa!!!!

- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: Pan de mantequilla con nueces y pasas (TH & FC)
Que pinta tiene de buenísimo y esponjoso

-
yanca
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:Mar 12 Abr 2005 02:00
Re: Pan de mantequilla con nueces y pasas (TH & FC)
Eguski ¿qué es la lecitina?
Y si no se tiene,¿da igual no ponerla?

Y si no se tiene,¿da igual no ponerla?
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Pan de mantequilla con nueces y pasas (TH & FC)
yanca escribió:Eguski ¿qué es la lecitina?
Y si no se tiene,¿da igual no ponerla?
![]()
La lecitina de soja, viene en bote en forma de granitos, yo la uso para las masas de pan, dicen que le da mas esponjosidad, aparte que tiene otras propiedades, la venden en herboristerias y en supermercados.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro