
joss.. hice el pan el sabado.. pero algo fallo.. no salio tan bien como esperaba.. No se si fue que la masa estaba muy compacta.. o que no forme bien el panecillo.. o yo que se...
El caso es que lo tuve en el pyrex 45 minutos a 200º, por fuera parecia perfecto aunque no subio demasiado. Pero al sacarlo del horno y abrirlo por la mitad, la miga estaba muy compacta y algo cruda, y pesaba el panecillo como 2 kilos o asi..
No se... hoy volvere a intentarlo. En vez de panecillo intentare alargarlo un poco a mini barra a ver que tal asi..
Ya os contare como va el segundo intento..

con lo ilusionada que estaba yo con mi pan!!
Nada.. el segundo intento fue igual..

Esta vez estire algo mas la masa dándole algo de forma alargada.. Pero ocurrió lo mismo.. Salio bonito por fuera pero apelmazado y compacto por dentro.. No sé si seré capaz de hacer un buen pan.. De momento creo que me voy a dar otra oportunidad de intentarlo.. pero la semana que viene.. A ver que tal..
Ya os contaré..
