




Jejejeje así hay para todos los gustos, pero que relista es nuestra Nana.vijana escribió:bruja esa pechuga tiene que estar de escandalo... y ... menudo tuneo le ha metido marsu![]()
![]()
![]()
![]()
Nana guapa, mejor pon un post con tu receta, para que se vea mejor, tienen una pintaza, así no se perderá.marsupilami escribió:Pues corté las pechugas en tiras y éstas a su vez en cubos y las unté con una mezcla de especias (se llama toque de louisiana de Carmencita), y una pizca de jengibre rallado. Piqué la cebollita y las setas muy finitas. Todo a la cubeta con una cucharada de aceite, revolví bien para mezclar sabores y cerré. Programé manual, 5 min., 180º y dejé que despresurizase sola. Luego, una vez emplatadas les puse un toquecito de una reducción de vinagre de frambuesas. Muy fácil y muy rico![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mjose52 escribió:pues si debes poner tu receta con foto porque
asi pues como dice bruja se sube al post
tiene que estar tambien muy buena y es bueno que
probemos de distintas maneras esta muy bien
![]()
![]()
![]()
Rica, fácil y en un paso, las que más nos gustan jejeje.begojjj escribió:que buena pinta,.. besitos bego![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro