HE HECHO EL PAN 5 MINUTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Re: HE HECHO EL PAN 5 MINUTOS

Mensaje por monicaff » Jue 05 Mar 2009 21:16

A mi me gustan, :nodigona: pero tengo que reconocer que el pan me gusta en cualquiera de sus variedades y consistencias.... así que no soy una referencia muy fiable, pero ya te comenté que el de mantequilla lo hago un día y al día siguiente todavía "se puede" comer y si no te gusta así sin más, tostado está de vicio
:beso:

Avatar de Usuario
Dunixi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:Lun 02 Mar 2009 18:25

Re: HE HECHO EL PAN 5 MINUTOS

Mensaje por Dunixi » Vie 06 Mar 2009 21:03

Buenas de nuevo! Me he puesto a hacer el pan.. y ahí lo tengo reposando, lleva unas 2 horas y algo. Supongo que ya estará listo, pero por si acaso lo dejaré un poquito más.. Os quería preguntar una cosilla, ¿tarda mucho en hornearse? Es que si lo quiero tener para la hora de la cena, por ejemplo, para las 9, a qué hora lo tendré que meter en el horno? una media hora? Es que nunca he hecho pan y estoy verde verde :nodigona:
Gracias!! :beso:

vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Re: HE HECHO EL PAN 5 MINUTOS

Mensaje por vgutierrezb » Vie 06 Mar 2009 21:37

Pues depende del horno y eso pero yo cuando hago pan lo dejo entre 35 y 40 minutos aproximadamente. Hombre, el pan 5 minutos no lo he hecho, pero supongo que será igual!

Besitos y suerte con ese pan!!

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: HE HECHO EL PAN 5 MINUTOS

Mensaje por peca » Sab 07 Mar 2009 11:46

No habia vuelto a entrar en el post. Yo lo deje sobre 35 minutos.

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: HE HECHO EL PAN 5 MINUTOS

Mensaje por peca » Dom 08 Mar 2009 15:19

Bueno pues deciros que hoy he vuelto a hacer el pan y me ha quedado mucho mejor, ahora falta esperar como queda para la cena. Ya os contare.

vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Re: HE HECHO EL PAN 5 MINUTOS

Mensaje por vgutierrezb » Dom 08 Mar 2009 15:41

Peca, ponnos una fotillo!! :nodigona:

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: HE HECHO EL PAN 5 MINUTOS

Mensaje por peca » Lun 09 Mar 2009 00:42

No puedo poner foto que no tengo la camara. Pero os dire que a la hora de cenar todavia era comestible, claro no tan rico como en la comida que todavia estaba calentito, pero se podia comer.

LIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00

Re: HE HECHO EL PAN 5 MINUTOS

Mensaje por LIA » Mar 10 Mar 2009 18:45

[quote="monicaff"]El que yo te decía de pyrex es el mismo que te puso vgutierrezb, pero yo uso levadura de panadería en sobre (la seca), me gusta más y para ese pan le echo más o menos 1/2 sobre.
¿Cuanto tiempo y a que temperatura hay que poner el horno? Otra duda es la levadura, ¿para 300gr de harina pones 1/2 sobre?

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: HE HECHO EL PAN 5 MINUTOS

Mensaje por alcoiama » Mar 10 Mar 2009 22:10

:nodigona: Yo... he probado dos veces y no me ha gustado nada: me ha quedado un pan muy pesado, mazacote y con una miga poco esponjosa.... no me gusta: por mi parte receta descartada, aunque por aquí he leído muchas experiencias absolutamente positivas y contrrias a mis resultados. :beso:

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: HE HECHO EL PAN 5 MINUTOS

Mensaje por peca » Mar 10 Mar 2009 23:39

alcoiama escribió::nodigona: Yo... he probado dos veces y no me ha gustado nada: me ha quedado un pan muy pesado, mazacote y con una miga poco esponjosa.... no me gusta: por mi parte receta descartada, aunque por aquí he leído muchas experiencias absolutamente positivas y contrrias a mis resultados. :beso:
Estoy de acuerdo contigo, queda el pan tipo al pan de pueblo, pesa un monton.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro