OT Repapalo:
- fresita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
- Ubicación:UNA EXTREMEÑA EN MADRID
- Contactar:
Niña os invito a unos repapalo, unnnnn que rico.

-
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5853
- Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA - en -TENERIFE
- Contactar:
Re: OT Repapalo




- fresita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
- Ubicación:UNA EXTREMEÑA EN MADRID
- Contactar:
Re: OT Repapalo









- eloyna
- Cocinera/o
- Mensajes:1190
- Registrado:Mié 31 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Mutxamel
Re: OT Repapalo
fresita escribió:![]()
![]()
![]()
no niña pescado no es . se hace con huevo, pan rallado, cebolla, atun, sal
![]()
![]()
![]()
![]()
jajajajajaj ¿Pescado no es? y el atun????????........... pues tiene una pinta estupenda.........¿y la receta?




- fresita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
- Ubicación:UNA EXTREMEÑA EN MADRID
- Contactar:
Re: OT Repapalo
Haber el atun es ocipnal en mi tierra ante no se le hechaba 

- niurka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 19:01
Re: OT Repapalo
ese plato se ve rico y el caldito
que lindo se ve yo tambien quiero
la receta nos podrias decir como
lo haces.
que lindo se ve yo tambien quiero
la receta nos podrias decir como
lo haces.

- fresita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
- Ubicación:UNA EXTREMEÑA EN MADRID
- Contactar:
Re: OT Repapalo
ahi teneis la receta, que mejor cocinar que oir cierta cosas
se pone un huevo por comensales, bate los huevos y luego le picas cebollas en pequeñita, a esta mezcla le hechas atun,sal y con pan rallado le haces la masa.
Se le da la forma y los fries en aceite.
En una cazuela hechas agua, un trozo de cebolla, dos dientes de ajos , laurel, avecren, sal y un poquito de condimento amarillo.
Cuando esto empiezes a hervir, vas hechando los repapalos, ya frito, y en otra sarten fries la aceite junto con la arina, y lo vuelcas en la cazuela, y lo dejas todo junto que cueza y a comer.


se pone un huevo por comensales, bate los huevos y luego le picas cebollas en pequeñita, a esta mezcla le hechas atun,sal y con pan rallado le haces la masa.
Se le da la forma y los fries en aceite.
En una cazuela hechas agua, un trozo de cebolla, dos dientes de ajos , laurel, avecren, sal y un poquito de condimento amarillo.
Cuando esto empiezes a hervir, vas hechando los repapalos, ya frito, y en otra sarten fries la aceite junto con la arina, y lo vuelcas en la cazuela, y lo dejas todo junto que cueza y a comer.
- gelimar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4348
- Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: OT Repapalo
Fresita yo tambien los hago en dulce, con leche y canela los hago para semana santa ,pues en mi casa les gusta más que las torrijas, una vez los hice como tú tambien, tinen una pinta buenisima










- amanda201
- Cocinera/o
- Mensajes:1548
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
- Contactar:
Re: OT Repapalo
no puedes renegar de donde eres guapa, eso se lo hago yo a mi gente a cada rato, es que es una de las mejores cosas de por alli que hay muchas por cierto




- badiolas
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3780
- Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00
- Ubicación:leon
Re: OT Repapalo
pues de verdad nunca lo habia oido pero tiene buena pinta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro