Adri, deseo que te mejores y prontito celebres tu cumple. ¿te acuerdas que el año pasado soplaste la vela también en la quedada gallega?. a ver si este año hay suerte y podemos hacer aunque sea una mini quedada contigo como protagonista.
Y tu madre que te lleve de tourné por toda la España a ver loro parks, y demás, pero para no perder cole que vaya el Sr. Manuel con vosotro, eh?
Pablo está durmiendo pero mañana le digo que te escriba .
A comer a poquitos y ponerte fuerte como un roble
Adrian campeon ¿como estas?, seguro que recuperandote un poquito mas cada dia. Anda cariño hazle caso a la cabra loca de tu mama que veras como para tu cumple estas ya bien y te monta una fiesta por todo lo alto
A VER CHICAS QUE OS REDACTO LO QUE ORDENA EL SEÑOR:
HOLA CHICAS YA ESTOY MUY BIEN,AUN NO COMO MUCHO PERO ME DUELE MENOS,LO QUE MAS ME MOLESTAN SON LOS TUBITOS DE LA NARIZ PERO ME LOS QUITARAN PRONTO,MI MADRE YA ESTA PREPARANDOME LA FIESTA DE MI CUMPLE Y MI ABUELA ME VA A COMPRAR LOS PATINES QUE LE PEDI,ELLA ES MUY BUENA,ME COMPRA TODO LO QUE QUIERO (NO COMO SU MADRE CLARO ) Y MI CUMPLE ES EL 31 Y ESTAIS TODAS INVITADAS QUE LO HAGO EN LA CASA DE MI ABUELA Y HAY MUCHO SITIO Y MI MADRE PONE MUCHAS COSAS PARA COMER Y MUY RICAS,BUENO OS MANDO MUCHOS BESITOS
PUES NADA ADRI, EL 31 NOS VEMOS, VAMOS A ORGANIZAR UNA PEREGRINACIÓN PA PALMEIRA, Y NOS JUNTAMOS ALLÍ TODAS, VERÁS QUE CONTENTA SE VA A PONER TU ABUELA.