Tarta Baileys (estreno kit de moldes Demarle):

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alegna
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Tarta Baileys (estreno kit de moldes Demarle)

Mensaje por alegna » Mié 11 Mar 2009 11:25

Tarta Baileys

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Introducción:
Hoy estreno un kit de moldes de la marca Francesa Demarle que son estupendos Imagen pues nos permiten hacer un sinfín de decoraciones en relieve sobre tartas dulces o saladas. Imagen
Es un conjunto de piezas que se complementan y encajan entre sí, un aro rectangular, un tapiz de relieve, y la bandeja agujereada.

Este es el tapiz de relieve que he utilizado para hacer esta tarta:

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Tengo otros kits de estos con formas y tapices distintos Imagen ya os iré enseñando a medida que los vaya utilizando. Imagen
Para estrenarlo he hecho una tarta mouse de Baileys sobre bizcocho fondant de chocolate que venía en el librito de recetas del kit. Imagen

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Ingredientes:
Ingredientes para el bizcocho fondant de chocolate
100 gr de chocolate negro
100 gr de mantequilla
2 huevos
80 gr de azúcar
20 gr de harina
1 cucharadita de café de levadura Royal
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de café soluble

Ingredientes para la mouse de Baileys
8 gr de gelatina (4 hojas de 2 gr)
150 ml de Baileys
1 huevo
50 gr de azúcar
350 ml de nata
1 cucharadita de cacao en polvo
Instrucciones:
Precalentar el horno a 200º y poner el tapete de silicona o el silpat encima de la placa perforada.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla en baño maría o en el microondas.
Añadir los huevos e el azúcar y mezclar todo bien.
Incorporar la harina, la levadura, el cacao y el café y envolver todo bien al preparado.
Poner el aro rectangular sobre el silpat o el tapete de silicona y verter dentro la preparación.
Hornear durante 12 minutos. Dejar enfriar y reservar.
Empezar a preparar la mouse de Baileys poniendo la gelatina dentro de un cacito con agua.
Poner el Baileys dentro de una taza y calentarlo un poquito en el microondas, añadir la gelatina hidratada y escurrida y diluirla bien.
A parte batir el azúcar con el huevo hasta que doble de volumen, añadir el Baileys y mezclar todo bien.
En otra taza montar la nata. Retirar 5 cucharadas de la crema de Baileys y añadir el restante a la nata montada.
Colorear las 5 cucharadas de crema con el cacao en polvo.
Poner el tapete de relieve sobre la placa perforada y disponer por encima la crema coloreada. Pasar una espátula por encima de forma a que la mezcla se introduzca bien en el relieve y con la espátula quitar el exceso.
Llevar al congelador durante 5 minutos.
Encajar el el aro rectangular sobre el tapiz de relieve y rellenar con la mouse de Baileys.
Cubrir con el bizcocho fondant de chocolate reservado y llevar nuevamente al congelador durante 4 horas antes de desmoldar.

Fuente: Demarle

Autor: alegna



La receta en formato pdf para imprimir y fotos del paso a paso y montaje de la tarta en mi blog: Imagen


http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/ ... ileys.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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jalapa
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Re: Tarta Baileys (estreno kit de moldes Demarle)

Mensaje por jalapa » Mié 11 Mar 2009 11:28

:o que fueeeeeeeeeeete, seguro que anoche no dormiste para ponernos esta rica tarta ahora por la mañana :o :o que piiiiiiiiiiiinta pordioooooooooooooooooooooooooos, y encima nos vienes dando envidia con los moldes franceses :evil: :evil: :evil:
Genial :up: :up: :up: te ha quedado genial :guapa:

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onlytime
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Re: Tarta Baileys (estreno kit de moldes Demarle)

Mensaje por onlytime » Mié 11 Mar 2009 11:31

Madreee míaaaaa :o tiene una pinta esa tarta que se sale!! te ha salido perfecta :up:

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remei
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Re: Tarta Baileys (estreno kit de moldes Demarle)

Mensaje por remei » Mié 11 Mar 2009 11:33

Que tarta más preciosa, yque decoración , me encanta.

¿Donde se pueden comprar estos moldes tan bonitos? ¿ Son muy caros?

Bravo por tus recetas , siempre son espectaculares.
Y gracias por compartirlas con nosotras.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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lucia88
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Re: Tarta Baileys (estreno kit de moldes Demarle)

Mensaje por lucia88 » Mié 11 Mar 2009 11:36

me he quedado sin palabras :o :o .. todo lo que haces es excelente.pero esto tan perfecto ma matao. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
dond has conseguido esos moldes? de que has hecho la decoración?

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palo
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Re: Tarta Baileys (estreno kit de moldes Demarle)

Mensaje por palo » Mié 11 Mar 2009 11:49

Por Dios ¡¡¡NECESITO ESE MOLDE YAAAAA!!! ¿dónde lo has comprado? ¿es muy caro? ¿se puede pedir por internet?...y además ¿cuál el la composición de la crema coloreada con la que haces el relieve?

Te advierto que cuando ese molde entre en mi cocina posiblemente mi marido se divorcio por incompatibilidad espacial con mis adquisiciones pero...no importa, es un riesgo que tenemos que asumir.

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Re: Tarta Baileys (estreno kit de moldes Demarle)

Mensaje por Kanarita » Mié 11 Mar 2009 12:00

Alegna cielo pero que pinta, que pinta, umhhhhhhhhhhhhhhhh :plas: :plas: :plas: seguro que es pecado :wink: :wink: pero lo que tambien sera pecado es que cuando nos pongas la pagina del moldecito iremos en tromba :nodigona: a por él, yo la primera claro :lol: :lol: :lol:

Asi que aqui nos tendras pegadas a tu post hasta que salga la paginita :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

otto
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Re: Tarta Baileys (estreno kit de moldes Demarle)

Mensaje por otto » Mié 11 Mar 2009 12:09

:o :o :o :o :o

ESPECTACULAR!!!

como nos tienes acostumbradas.

pero... hay algo que no entiendo :nodigona:

el molde que veo es muy plano,? o me lo parece ?

y la tarta es gordita

:beso: :beso:

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witch
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Re: Tarta Baileys (estreno kit de moldes Demarle)

Mensaje por witch » Mié 11 Mar 2009 12:10

que ricoooooooooooooooooooooo :o

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KELLA
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Re: Tarta Baileys (estreno kit de moldes Demarle)

Mensaje por KELLA » Mié 11 Mar 2009 12:16

Pero.......es que.....es........IMPRESIONANTE.... :o :o :o
Anonadada me tienes, llevo mirando la tarta 10 minutos con la boca abierta.....
Dios...te has salido...... :D

Anda, anda ya estas terminando de darnos la info,jeje.... :lol: :lol:
Todas queremos saber....donde :dientes: , cuanto :sinunduro: , como :porfavor: , etc...

No dejes de sorprendernos, wapa.Gracias por compartir. :beso:

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