



Y en detalle:

QUÍNOA CON VERDURAS Y CHORICITO
Ingredientes:
- 1 medida de quínoa
- 1 medida de agua (el doble si se hace de forma tradicional)
- 1 cebolla
- 300gr. de verduras variadas congeladas (menestra)
- unas rodajitas de chorizo
- sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos la cucharada de aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y programamos manual, 30min. 180º. Picamos la cebolla fina y la pochamos en el aceite; añadimos el chorizo y damos unas vueltas; a cotinuación echamos las verduras sin descongelar, removemos y mientras se va rehogando todo lavamos la quínoa en un colador de tela bajo el grifo con agua fría hasta que el agua salga limpia y transparente. Escurrimos bien y añadimos al rehogado. Por último, salamos y añadimos la medida de agua. Cancelamos programa y programamos manual, 3 min., 180º. Cuando termine, apagamos y dejamos que pierda presión por sí sola





