Ingredientes para 6 personas
* 2 pimientos rojos partidos por la mitad y sin pepitas
* 2 chorizos pequeños cortados en dados
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 2 patatas peladas y cortadas en dados
* un puñado de hojas de albahaca fresca troceadas
* 6 huevos grandes batidos
* 6 cucharadas de queso manchego rallado
* sal y pimienta
Preparación
Precaliente el horno a 200º . Coloque los pimientos rojos en una fuente refractaria con el fondo forrado con papel parafinado. Aselos durante 15 minutos o hasta que se ennegrezcan. Retírelos y cúbralos con un paño hasta que se enfríen. A continuación , quíteles la piel y córtelos en dados-
Mientras tanto, corte el chorizo en dados y fríalo en una sartén hasta que se dore y suelte la grasa. Déjelo escurrir sobre papel de cocina. Limpie la sartén, caliente aceite y fría las patatas cortadas en dados durante 5 minutos o hasta que estén blandas y ligeramente doradas. Incorpore de nuevo el chorizo y agregue los pimientos y las hojas de albahaca troceada.
Bata los huevos junto con el queso rallado y salpimiente al gusto. Vierta la preparación en la sartén y utilice una cuchara de madera para distribuirla uniformemente. Deje que se cueza a fuegolento hasta que el huevo empiece a cuajar.
http://ariadnainthekitchen.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;