ayuda ayudita tartas...Aún no se que voy a hacer............:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:
Re: ayuda ayudita tartas...Aún no se que voy a hacer............

Mensaje por FLORELILA » Jue 12 Mar 2009 11:58

Yo la de profiteroles la he transportado con el molde sin desmoldar y cuando llegue la desmolde y aguanto bien, todavia no hace tanto calor para que se derrita.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

O la 3 chocolates que siempre tiene exito.

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: ayuda ayudita tartas...Aún no se que voy a hacer............

Mensaje por mary505 » Jue 12 Mar 2009 13:52

aqui te dejo las que yo hago todas transportadas ,las renondas tengo una campana de plastico que compre en gibraltar y estoy muy contenta como vea otra la compro seguro ,y lo importante si la haces de nata que quede durita ponle una cuchara de queso marscapone no se nota en el sabor y sale fenomenal


http://mary505.blogspot.com/search/label/tarta

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayuda ayudita tartas...Aún no se que voy a hacer............

Mensaje por capisi » Jue 12 Mar 2009 14:10

Emeka escribió:Capisi, ¿no estais a una hora y pico de camino :duda: ? Supongo que podrás meterla en la nevera cuando llegues al destino :duda: .

Me parece que lo más sencillo va a ser que encarguéis las tartas en la población donde lo vais a celebrar :duda:
Ese es el problema que de 8 de la mañana las 2 que comemos no tengo donde dejarlasss
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayuda ayudita tartas...Aún no se que voy a hacer............

Mensaje por capisi » Jue 12 Mar 2009 14:18

Emeka escribió:Capisi, ¿no estais a una hora y pico de camino :duda: ? Supongo que podrás meterla en la nevera cuando llegues al destino :duda: .

Me parece que lo más sencillo va a ser que encarguéis las tartas en la población donde lo vais a celebrar :duda:
Emeka gracias, no , no puedo meterla en la nevera cuando llege ...y la verdad es que me comprometí en hacerlas yo,(que tonta dios :bate: , quien me manda meterme es estos lios :frito: , que llevo 5 dias sin dormir atacadisima de los nervios...)
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayuda ayudita tartas...Aún no se que voy a hacer............

Mensaje por capisi » Jue 12 Mar 2009 14:21

FLORELILA escribió:Yo la de profiteroles la he transportado con el molde sin desmoldar y cuando llegue la desmolde y aguanto bien, todavia no hace tanto calor para que se derrita.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

O la 3 chocolates que siempre tiene exito.

Mira hice hace dos meses que hacia un frio que pelaba y esa vez si que iba a casa de mi hermana y fué el viaje y meterla en la nevera y se me quedo este churro la tarta profiteroles (menudo fio pase en el viaje a bajo cero que ibamos en el coche) :cry: :cry: :cry:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro