Foro para la cocina y recetas con microondas
-
Cece
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Nuevo accesorio de cocina, estuche de vapor Lekue
Mensaje
por Cece » Dom 08 Mar 2009 14:35
Una duda que tengo:
Si tapamos un recipiente cualquiera de pirex con una tapa de silicona, ¿no es lo mismo? Es que yo las tengo y cuando presiono bien la tapa se hunde y queda hermietica. ¿Lo habeis probado?

-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Dom 08 Mar 2009 15:49
Cece escribió:Una duda que tengo:
Si tapamos un recipiente cualquiera de pirex con una tapa de silicona, ¿no es lo mismo? Es que yo las tengo y cuando presiono bien la tapa se hunde y queda hermietica. ¿Lo habeis probado?

Cece es lo mismo cualquier cazuela o molde tapado en el microondas es lo mismo que cocer al vapor, lo único que te diría es que para cocinar no lo presiones simplemente ponla encima y ya esta por si las moscas. Lo de presionarla creo que es más bien para cuando guardas un bol o cualquier otro recipiente en el frigorífico así queda cerrado hermeticamente.

-
Cece
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » Dom 08 Mar 2009 20:13
Gracias Lolian. La verdad es que no suelo presionarla, pero cuando acaba la coción siempre está presionada (ella solita), por eso lo decía. Debe ser que al parar las hondas se contrae hacia dentro, o yo que sé...

-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Dom 08 Mar 2009 20:18
-
Cece
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » Lun 09 Mar 2009 00:58
Cuantos sabes, niña...

-
alAlba
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00
Mensaje
por alAlba » Jue 12 Mar 2009 11:47
ostras, yo tengo ese exactamente en el catalogo de puntos de "la caixa"!!!! me lo pido!!!
Soy nueva en esto del midroondas, la verdad es que solo lo uso para caletar y descongelar...... Teneis algún post que me ayude a aprender algo sobre como sacarle partido?
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Jue 12 Mar 2009 12:16
alAlba escribió:ostras, yo tengo ese exactamente en el catalogo de puntos de "la caixa"!!!! me lo pido!!!
Soy nueva en esto del midroondas, la verdad es que solo lo uso para caletar y descongelar...... Teneis algún post que me ayude a aprender algo sobre como sacarle partido?
Hola
alAlba date una vuelta por el indice de recetas microondas
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9&t=263719" onclick="window.open(this.href);return false; y ves mirando las recetas. Si tienes alguna duda solo tienes que preguntar.

-
alAlba
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00
Mensaje
por alAlba » Jue 12 Mar 2009 12:23
Gracias, voy a ver, porque me estoy quedando sorprendida.... no sebia que se podia cocinar con tan buena pinta!!
-
fabala
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:248
- Registrado:Dom 23 Nov 2008 23:48
- Ubicación:LliÇa D'Amunt (Barcelona)
Mensaje
por fabala » Mié 18 Mar 2009 17:53
Pues ultimamente estan poniendo muchas cosas de silicona en los chinos o veinte duros...yo he visto estos recipientes para el vapor en ellos, y otro con forma de ollita alargada con tapa...rondan los 7 euros.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro