
Introducción:
Estas patatas son un buen acompañamiento para carne o pescado.
Ingredientes:
Patatas
un poquito de vino blanco
tomillo
oregano
aceite de oliva
sal
Instrucciones:
Cortar las patatas en cubos pequeños lo más iguales posibles, añadir un poco de vino blanco, espolvorear el tomillo picado, el oregano y un poco de aceite de oliva. Remover para que se reparta todo muy bien.

Cocer tapado durante 15 minutos + o - a máxima potencia (900W) removiendo a mitad cocción. Cuando removais podeis añadir la sal aquí o bien al final de la cocción. Comprobar con un palillo si están bien cocidas sino añadir un poco más de tiempo hasta que veais que están bien cocidas.
Fuente:
Autor: LOLIAN64
Estas patatas también las puse hace tiempo en el antiguo foro de microondas, son muy rápidas y socorridas para acompañar cualquier plato de carne o pescado. Hoy las he repetido para acompañar la CABALLA EN EL MICROONDAS

Espero que os gusten.


