
Ingredientes:
* 500gr de Filetes de Merluza
* 300gr de Langostinos crudos
* 1 benjamín de cava
* 1 cebolla
* 1 cuchara de aceite de oliva
* sal y pimienta
Preparación:
Primero pelamos las gambas y reservas las cabezas. Ponemos una cucharada de aceite en la cubeta, rehogamos la cebolla picada en "Menú Cocina". Cuando esté tomando un color acaramelado, echamos las cabezas de las gambas y dejamos freír unos cinco minutos. A continuación echamos el cava, damos unas vueltas y retiramos del fuego. Pasamos la salsa por un pasapurés y reservamos.
Colocamos los filetes que nos quepan, ya sazonados, en el fondo de la cubeta y la mitad de los langostinos. Ponemos el resto de los filetes y de langostinos. Echamos la salsa con un colador por si quedase alguna cascara. Cerramos la olla y programamos "Menú Pescado" solo 3 minutos.
EL video: http://www.videosderecetasdecocina.com/ ... la-gm.html
http://www.youtube.com/watch?v=TDnBXLTJyXU[/video]
Estaba riquísimo!!!





