Se podría decir que es una receta de aprovechamiento... una placa de hojaldre a punto de caducar y unos tomates "insipidillos" muertos de risa en la nevera...
Una lámina de hojaldre
(que no tiene porque ser del Lidl
)
3 ó 4 tomates medianos.
3 huevos.
1 yogur natural.
Quesos varios (menda tetilla y medio paquete... o más
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
... de 4 quesos)
Sal, orégano y pimienta recién molida.
Se cubre el molde con la plancha de hojaldre y picamos toda la superficie con un tenedor. Pelamos los tomates, cortamos al medio y dejamos que suelten un poco del agua que contienen. (Había leído en la receta de la revista en la que me inspiré que ponían los tomates despepitados... y yo no lo hice
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
ni creo que haga falta hacerlo... pero hay que tener cuidado porque así queda la base más humeda y por lo tanto cuesta más que el hojaldre se haga...) Ahora cubrimos la base de la tarta con el tomate cortado en rodajas. Salpimentamos y añadimos orégano al gusto. Espolvoreamos con parte del queso. Cubrimos con la mezcla batida de los huevos y el yogurt. Volvemos a cubrir con el resto del queso e introducimos en el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante unos 30 minutos (yo lo tuve 10 minutos más, calor solo abajo)
* Añadí al título lo de templada porque es como está más rica... al menos para mi gusto...
![Dientes :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
...
** Como veréis más de una
... no hace falta
nata
pá que este tipo de tartas salga igualmente rica
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