Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Bluevi - Cafetera/o

- Mensajes:100
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Mensaje
por Bluevi » Vie 13 Mar 2009 08:46

Estan que se salen de la pantalla, espectaculares.
Que clase de chocolate has puesto ¿el de postres para fundir?

-
hanna7
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:700
- Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
- Ubicación:malaga
Mensaje
por hanna7 » Vie 13 Mar 2009 09:18
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » Vie 13 Mar 2009 09:20
Samo: me alegro de leerte

.
¿ le has puesto algo por encima a los croissants?, tipo brillo????
Y el relleno: ¿ es de nutella o chcolate?

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Vie 13 Mar 2009 11:14
clemenvilla escribió:Samo: me alegro de leerte

.
¿ le has puesto algo por encima a los croissants?, tipo brillo????
Y el relleno: ¿ es de nutella o chcolate?

Gracias chicas.
Clemenvilla, me alegro mucho de coincidir nuevamente contigo. Hacía tiempo que no participaba y no te veía.
Los croissants llevan una capita de huevo antes de meterlos en el horno, y cuando los saqué y se enfriaron un poquito, le eché un poco almíbar (déjalo un poquito más diluido), muy poquito, con el objetivo de que se pegaran las virutillas de chocolate que le puse por encima.
En cuanto al relleno, lo hice con crema de cacao del lidl, esa que viene en un tarro muy grande con la tapa amarilla. Y han salido espectaculares de sabor.
La vez anterior le puse chocolate para fundir, y no me gustaron. Así que decidí cambiar y el resultado me encantó.

-
queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » Vie 13 Mar 2009 12:02
pero samo!!!!! que foto mi reina!!!!!! que cosa tan ricaaaaa!!!!!!!
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Vie 13 Mar 2009 12:11
-
queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » Vie 13 Mar 2009 12:21
Jo, yo tengo una rabia con eso, aquí no hay lild y dudo que lo abran, por lo menos por ahora.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro