Para hacer los bizcochitos de café , necesitamos:
-tres huevos
-una taza de azúcar de caña
-media taza de mantequilla fundida
-un sobrecito de levadura
-una taza de café recién hecho
-una taza de harina .
Batimos tres huevos enteros con la taza de azúcar de caña.
Agregamos la taza de harina con la levadura tamizadas, una taza de café recién hecho y la media taza de mantequilla fundida.
Cuando la masa esté homogénea , pasar a un molde y cocer 35 m, con el horno a 200º
Yo los puse en moldes de magdalenas, de silicona y una vez fríos los corté y rellené con la mousse de manzana
Para la mousse de manzana
-dos manzanas golden
-80gr. de mantequilla
-azúcar glass
-250ml de nata
-canela en rama y en polvo
-un limón
En una sartén , ponemos la mantequilla, la canela en rama, la manzana a láminas finas , el zumo del limón y dos pieles de este.
Dejamos pochar a fuego lento, y cuando esté blanda la manzana , retiramos la canela en rama y la piel de limón y trituramos.
Dejamos enfriar , y mientras montamos la nata con azúcar glas.
Una vez tenemos la nata montada , incorporamos suavemente la mezcla de manzana y lo vertemos en el molde .
Dejamos enfriar unas dos horas y listo.
Decoramos como buenamente puede cada uno , en mi caso no soy pa tirar flores

