DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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clv
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Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO

Mensaje por clv » Vie 13 Mar 2009 13:00

ay guapa que despues de escribirlo me di cuenta que es que tu lo haces por la flexi normal y yo por la flexi +18 de hay la diferencia,sorry
:beso: :beso: :beso:

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Marycris
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Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO

Mensaje por Marycris » Vie 13 Mar 2009 13:44

No, yo sigo la +18, pero que yo sepa, puedes puntuar el aceite con la normal.. y las patatas nunca habia oido lo de si es mas de 2 puntos se puntua a saciedad 4... si es asi, tendré que modificar la receta... o ponerla en ambas formas... alguna experta lo puede confirmar??

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clv
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Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO

Mensaje por clv » Vie 13 Mar 2009 13:54

no se a ver si alguna espert nos lo aclara,yo no puntuo por el rograma si no por el post de nacho y al final donde pone flexipoint +18 pone:
patatas:
2 pequeñas(100 gr)...1p
2 mdiaas (200 gr).....2,5 p
a saciedad(que se supone que es mas de 200 g)..............4p
despues en el mismo post de nacho e la gus de puntos donde pòne materis grasas y aceite pone:
acetes todos..1ct...1p
1 cd.....2,5
por eso te decia èro sea como sea la receta tiene una pinta esupenda
a ver si algunaforera nos aclara lo de las patatas por que yo soy muy patatera :lol: :lol: y si no las estoy puntuando mal :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:

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Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO

Mensaje por PumpkinQueen » Vie 13 Mar 2009 13:58

En la flexi +18 es:

2 unidades pequeñas (100gr) - 1p
2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p
a saciedad - 4 p

A partir de 200gr es a saciedad. Lo he estado mirando con el programa y en el programa a partir de 100gr es a saciedad 2p.

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Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO

Mensaje por Marycris » Vie 13 Mar 2009 14:36

bueno chicas, os pongo como sería la receta para una sola persona (que sale a 6 puntos)

130gr calamar – 2
Patatas hervidas 160gr – 1,5
Aceite 1cd – 2,5
½ cebolla -0
Caldo pescado 250ml – 0
100ml Tomate triturado – 0
Chorrito de Vino blanco – 0
Última edición por Marycris el Vie 13 Mar 2009 14:49, editado 1 vez en total.

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Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO

Mensaje por PumpkinQueen » Vie 13 Mar 2009 14:44

Yo que me estoy iniciando en esto de la cocina experimental (hasta ahora sólo cocinaba lo que sabia hacer y punto) necesito saber un poco sobre el comino, porque nunca lo he usado y he leido que es un poco fuerte... ¿para que lo usais vosotras y cuanto soleis poner? orientarme un poquito porfi... :porfavor: :porfavor:

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Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO

Mensaje por Marycris » Vie 13 Mar 2009 14:50

Yo lo utilizo con el arroz... si es bastante fuerte.. se utiliza bastante en comidas indias

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Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO

Mensaje por Bretema » Vie 13 Mar 2009 15:01

Vaya vaya... mary estamos conectadas... llevo cosa de un par de semanas buscando unos calamares que me entren por el ojo para hacer el guiso que lo hago mucho y nos encanta, y el curry me flipa y se lo pongo a muchisimas comidas... asi que esta semana no tengo excusa....

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Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO

Mensaje por PumpkinQueen » Vie 13 Mar 2009 23:52

Pues ahí van nuestros segundo deberes (los primeros estan en proceso....):

Sushi nigiri con "wasabi" de yogurt:
Imagen
Ingredientes:
* arroz de sushi (a mi me salieron 25gr por cada rollito, depende de los que te comas serán los puntos)
* salmón ahumado 3,5p el paquete de 100gr.
* vinagre
* sal
* dulce low
* yogurt griego hacendado 4p
* aceite 1cd 2,5p
* 4 langostinos cocidos 1p
* pimienta blanca
* comino molido

Receta:

Para el arroz:
Hay que lavar el arroz para eliminar el almidon.
Se cuece el arroz. Yo lo hice con arroz normal y 2 minutos son pocos, dejar 4, pero si es arroz para sushi con 2 basta. Luego dejar reposar 10 minutos tapado y otros 10 minutos destapado.
Se hace un jarabe con 2 cucharadas de vinagre, una cucharada de sal y 1/2 de dulce low. Una vez que el arroz esté se echa el jarabe y se remueve bien.
Hecho esto se hacen croquetas de arroz.

Hicimos 6 enrollandolos en salmón ahumado, y los otros 4 con langostinos cocidos.

Para el "wasabi":
Se echa una cucharada de aceite en una sarten, y se añade 1cucharada de comino y otra cucharada de pimienta blanca. Cuando esté reogado se retira del fuego, se añade el yogurt y el zumo de limón, se remueve todo y listo.

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Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO

Mensaje por yolivar2 » Sab 14 Mar 2009 09:46

KlaraSF escribió:Pues ahí van nuestros segundo deberes (los primeros estan en proceso....):

Sushi nigiri con "wasabi" de yogurt:
Imagen
Ingredientes:
* arroz de sushi (a mi me salieron 25gr por cada rollito, depende de los que te comas serán los puntos)
* salmón ahumado 3,5p el paquete de 100gr.
* vinagre
* sal
* dulce low
* yogurt griego hacendado 4p
* aceite 1cd 2,5p
* 4 langostinos cocidos 1p
* pimienta blanca
* comino molido

Receta:

Para el arroz:
Hay que lavar el arroz para eliminar el almidon.
Se cuece el arroz. Yo lo hice con arroz normal y 2 minutos son pocos, dejar 4, pero si es arroz para sushi con 2 basta. Luego dejar reposar 10 minutos tapado y otros 10 minutos destapado.
Se hace un jarabe con 2 cucharadas de vinagre, una cucharada de sal y 1/2 de dulce low. Una vez que el arroz esté se echa el jarabe y se remueve bien.
Hecho esto se hacen croquetas de arroz.

Hicimos 6 enrollandolos en salmón ahumado, y los otros 4 con langostinos cocidos.

Para el "wasabi":
Se echa una cucharada de aceite en una sarten, y se añade 1cucharada de comino y otra cucharada de pimienta blanca. Cuando esté reogado se retira del fuego, se añade el yogurt y el zumo de limón, se remueve todo y listo.
Klara. Que buena pinta!!!!. Me copio la receta. Ya estás tardando en hacer un blog con esas peazo recetas, guapi.

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