Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc:
- diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
Listos, he editado el post y puesto la receta..... pero si alguna se intoxica o le entra dolor de barriga yo no quiero saber na de na ¿ eh ? es bajo vuestra exclusiva responsabilidad.

- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc
Que buenos, mi suegra los hace así a fuego lento, y queda un caldo que corta vaya,
ahhhhhh
y esa cosas larga en forma de U que parece chorizo,
creo que te refieres a la chistorra. Se pone en las migas también, o asadita ummmmm que rica está.

- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc
Gracias diablillo una receta tradicional donde las haya y deliciosa....lastima que no se pueda abusar de ellos
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc
Intoxicarnos dice
lo que estoy es babeando desde que los he visto, vamos que me comía yo ahora un platito pequeño, aunque despúes viniera el Almax

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc
Pues nada, ya está en el recetario junto con los callos de Bruja
Gracias guapo!!
Gracias guapo!!
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc
Estos caen cualquier día
Pero comeré poquito, lo prometo.
Es verdad que la relación Diablillo-FC va viento en popa a toda vela
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc
Diablillo, es verdad que nosotr@s estamos acostumbradas a verte con explicaciones técnicas de las maquinitas, pero cuando pones alguna receta triunfas de verdad.

- claudia609
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 23:07
Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc
Diabillo, ¿Cómo pones las 4 horas? Yo solo puedo poner de 90 minutos en 90 minutos, no tanto tiempo.
Es que leí que tu puedes sabes hacer cambios en las ollas
¿Es así?
Gracias
Es que leí que tu puedes sabes hacer cambios en las ollas
¿Es así?
Gracias
- diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc
Pues no se me da mal la electrónica no, y no es nada complicado aumentar prestaciones a estas ollas. Esto creo que responde a tu 2º pregunta.claudia609 escribió:Diabillo, ¿Cómo pones las 4 horas? Yo solo puedo poner de 90 minutos en 90 minutos, no tanto tiempo.
Es que leí que tu puedes sabes hacer cambios en las ollas
¿Es así?
Gracias
Respecto a la 1º pregunta, hay varias formas de aumentar el tiempo especialmente a la fc, todo lo que necesites.
Y digo especialmente a la fc porque está muchisimo mas aislada térmicamente que la gm c por decir alguna. Tanto es así que la mayor prueba de ello es que si en plena cocción a tope de temperatura pones la mano sobre la tapa, ni te quemas ni la tienes que retirar de inmediato. Si lo haces en la gm c, cocimix, gmp, cocimax y similares te pegas tal quemado que te acuerdas hasta de la " agüela " del fabricante.
Lo cual me recuerda que he de decírselo a Auro para que lo incluya en su manual como otra medida de seguridad para niños y cocineras novatas.
Las formas son :
A ) La dificil que es desmontando, esa la descarto totalmente aqui por complicada.
B ) La fácil, poner uno de estos :

Entre el enchufe hembra de tu pared y el enchufe macho de tu olla.
Cualquier otra dda que tengas, ya sabes.
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc
Estos callos estan de muerte , a mi marido le van a encantar

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro