Bizcocho capuchina:
- pastelero
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http://www.youtube.com/watch?v=aeHl72bVKuk[/video]
Como no se ven bien las letras aqui dejo la forma de hacerlo
12 yemas
un huevo entero
40 gramos maicena
batir todo junto hasta que como minimo triplique mejor cuadricuple su volumen inicial debera de quedar una masa consistente y blanca.
engrasar y enharinar un molde rellenar con la masa hasta la tercera parte de su capacidad meter al horno a 180 gradostambien se puede cocer al vapor)
Dejar que enfrie poner en un recipiente al fuego misma cantidad agua y azucar por ejemplo 500 gramos de cada y licor una copita del que desee si no lo toman niños.
Una vez frio poner el azucar hervida en nun recipiente ancho y hondo meter el bizcocho y sin tocarlo dejarlo que el se hundira solo al tomar el azucar dejar calando minimo 12 horas.
pasado el tiempo sacr poner a escurrir sobre una rejilla y cuando este que haya soltado el excceso de azucar poner en plato de servir añadir en la parte superior yema pastelera una fina capa quemar con plancha de tostar o si no poner un poco de caramelo liquido dar una fina capa de gelatina.
Montar nata azucarada y poner sobre los cantos con manga pastelera y boquilla rizada poner en el frio hasta servir.
Como no se ven bien las letras aqui dejo la forma de hacerlo
12 yemas
un huevo entero
40 gramos maicena
batir todo junto hasta que como minimo triplique mejor cuadricuple su volumen inicial debera de quedar una masa consistente y blanca.
engrasar y enharinar un molde rellenar con la masa hasta la tercera parte de su capacidad meter al horno a 180 gradostambien se puede cocer al vapor)
Dejar que enfrie poner en un recipiente al fuego misma cantidad agua y azucar por ejemplo 500 gramos de cada y licor una copita del que desee si no lo toman niños.
Una vez frio poner el azucar hervida en nun recipiente ancho y hondo meter el bizcocho y sin tocarlo dejarlo que el se hundira solo al tomar el azucar dejar calando minimo 12 horas.
pasado el tiempo sacr poner a escurrir sobre una rejilla y cuando este que haya soltado el excceso de azucar poner en plato de servir añadir en la parte superior yema pastelera una fina capa quemar con plancha de tostar o si no poner un poco de caramelo liquido dar una fina capa de gelatina.
Montar nata azucarada y poner sobre los cantos con manga pastelera y boquilla rizada poner en el frio hasta servir.
Última edición por pastelero el Dom 15 Mar 2009 21:32, editado 2 veces en total.
- boni
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Re: Bizcocho capuchina
Tiene que estar buenissima, pero la receta casi no se ve,
es que esta muy clara las letras y muy chicas.
De todos modos lo buscare en tus blog.

es que esta muy clara las letras y muy chicas.
De todos modos lo buscare en tus blog.


- pastelero
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Re: Bizcocho capuchina
ya he puesto la receta debajo del video boniboni escribió:Tiene que estar buenissima, pero la receta casi no se ve,
es que esta muy clara las letras y muy chicas.
De todos modos lo buscare en tus blog.
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- boni
- Repostera-pastelera/o
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Re: Bizcocho capuchina
Gracias guapetón.



- pastelero
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Re: Bizcocho capuchina
gracias a ti guapetona tu si lo eres yo noboni escribió:Gracias guapetón.
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- tuxa
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Re: Bizcocho capuchina
Hola pastelero. En la receta que has puesto debajo del video solo veo ingredientes. Pero podrías poner si no es mucha molestia. La elaboración es que me pasa como a las demás, mira que me esfuerzo por leer como lo has hecho en el video pero me es imposible y en tu blog pasa lo mismo.






- pastelero
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Re: Bizcocho capuchina
yaq lo tienes puestotuxa escribió:Hola pastelero. En la receta que has puesto debajo del video solo veo ingredientes. Pero podrías poner si no es mucha molestia. La elaboración es que me pasa como a las demás, mira que me esfuerzo por leer como lo has hecho en el video pero me es imposible y en tu blog pasa lo mismo.![]()
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- amelia16
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Re: Bizcocho capuchina
gracias por la receta, se ven deliciosos





- pastelero
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Re: Bizcocho capuchina
Liliy28 escribió:![]()
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