duda sobre espuma de piquillos:

Curso de Cocina Creativa
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casado 22
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duda sobre espuma de piquillos

Mensaje por casado 22 » Jue 12 Mar 2009 22:18

Hola, soy nuevo en este foro y no se si este tema ya se a comentado,tengo dudas sobre como hacer la espuma de piquillos.No se cuanta carga de gas meter, si una o dos y cuanto tengo que llenar el sifón, es de litro, y cuanto dura la espuma, es para un pintxo de bar y no se si se desincha.
Gracias, saludos.

PD:El sifon es un gourmetwhip.1l

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wavecheff
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Re: duda sobre espuma de piquillos

Mensaje por wavecheff » Vie 13 Mar 2009 01:06

Llenar siempre a 3/4 partes de su capacidad, y las cargas , lo único que darán será mas o menos consistencia. Así que prueba. Respecto a si se deshincha o no, perderá su forma, por lo que es recomendable ponerlo "a la minute" , es decir, justo antes de que el cliente se lo vaya a comer, pero como todo, sino pruebas...

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casado 22
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Re: duda sobre espuma de piquillos

Mensaje por casado 22 » Vie 13 Mar 2009 10:31

Gracias, por la info, probare haber como se comporta pero siempre es mejor sabiendo algo para no dar muchos palos de ciego gracias

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wavecheff
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Re: duda sobre espuma de piquillos

Mensaje por wavecheff » Sab 14 Mar 2009 22:42

Si quieres texturas diferentes prueba también poniendo goma gellan o goma xantana en vez de agar o colas de gelantina

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