BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK:
- mamenl
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Con tanto no importa, no importa ¿te importa enviarme un trocito?

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
mamenl escribió:Con tanto no importa, no importa ¿te importa enviarme un trocito?![]()
![]()
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
ostras que pinta mas buena

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Gracias Lolilolitoba escribió:ostras que pinta mas buena![]()
![]()
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Pues para haber improvisado, esta de lujo.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Sí Eguski, salió riquísimo; comestible 100%Eguski escribió:![]()
Pues para haber improvisado, esta de lujo.![]()
![]()
- martilla
- Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:Sab 10 Ene 2009 22:21
- Ubicación:entre Madrid y Granada
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Cómo que no te salen tan bonitos??
Tengo pruebas que demuestran lo contrario
Por cierto, iba a hacer el de vino con chocolate pero el tinto que me queda en casa no puedo usarlo para esto o mi maridín acaba conmigo
Tengo que comprar y hacerlo que me he quedado con las ganas
[/quote]
Cuando lo hagas,
no le importará que le uses el vino bueno, por que el bizcocho sale divino.
Ya me contarás cuando lo hagas, verás que es un vicio.

Por cierto, iba a hacer el de vino con chocolate pero el tinto que me queda en casa no puedo usarlo para esto o mi maridín acaba conmigo
Cuando lo hagas,
Ya me contarás cuando lo hagas, verás que es un vicio.
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
menos mal que no tenias los ingredientes necesarios
menuda improvisación y seguro que rica
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Ains Martillamartilla escribió:...es que todo lo que haces te queda sencillamente perfecto....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]