Pecatis Cardinale (




Ingredientes
4 Patatas medianas
sal
aceite
2 Chorizos
3 puerros
pimienta
agua
aceite de oliva
papel de aluminio
Pelamos las patatas, las cortamos de forma que se nos queden cuadradas, con un descorazonador le hacemos los agujeritos, y reservamos los bastoncitos de patatas.
Por otro lado , desmenuzamos la carne del chorizo. Cortamos el papel de aluminio en cuadraditos en cada uno ponemos una patata y rellenamos los huecos con el chorizo, salamos , regamos con un poquito de aceite de oliva y envolvemos en forma de paquetitos.
Con los recortes de las patatas y los puerros vamos a hacer una cremita en thermomix.
Echamos en el vaso las patatas, los puerros cortados en trozos pequeños, salpimentamos, añadimos 400 de agua y programamos 20 minutos 100º vel. 1. Acabado el tiempo trituramos a velocidad máxima hasta que quede una cremita fina. Servir junto a las patatas. Y a santiguarse porque está de pecado mortal¡¡¡¡ jajaja.
Patorra de Pavo al Melocotón

Me gusta mucho las mezclas dulce-salado, siempre que puedo intento adaptar este tipo de platos a la cotidianidad, hacerlos tan normales como unas lentejas, arroz etc… que no tenga que ser domingo para hacer algo “mas especial”
Ingredientes:
2 Mulos de Pavo
1 Pastilla de Caldo de pollo
3 ó 4 mitades de melocotón en almibar
200 ml de almibar de melocotón
1 vaso de agua
1 cebolla grande
1 copa de vino blanco
aceite de oliva
perejil para adornar
Calentamos el aceite en una sartén y freir el pavo hasta que quede dorado. Retiramos y reservamos.
Cortamos la cebolla en láminas finias y las freimos en el mismo aceite del pavo. Incorporamos los muslos de pavo , regamos con el vino blanco , dejamos reducir un poco el alcohol, desmenuzamos la pastilla de caldo , echamos el almibar y dejamos cocer todo junto unos 20 minutos, siempre comprobando que la carne esté hecha, unos dos minutos antes troceamos las mitades de melocotón y añadirlos al guiso. Servir adornado con perejil (a mi se me olvidó , jajaja)
El postre ahora lo pensaré....