Bueno pues aqui os dejo la prueva del delito.

Receta bizcocho de stracciatella.
Esta receta es de lorraine71.
INGREDIENTES:
3 huevos
2 yogures tipo danonissimo de stracciatella (yo utilicé los de Hacendado)
200 gr de azúcar
170 g de harina
100 g de aceite de girasol
un sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, temp. 37º velocidad 3.
Agregar el aceite y los yogures y mezclar 15 seg en vel 3.
Incorporar la harina y la levadrua y programar 12 seg. en veloc. 3 y 1/2. Terminar envolviendo con la espátula.
Engraso la cubeta de la FC hecho la masa y programo manual 25 min valvula abierta. Esto lo saca de un bizcocho de auro y aurohacia un advertenci de q tuvieramos cuidado cuando pitara y q no lo dejaramos en mantenimiento pq se quema por abajo y yo me fuy a comprar el pan pero me encontre a mi amiga y cuando subi habia pitado hacia 37 min de mantenimiento de calor osea q fijaron q un poco mas y me quedo sin bizcocho. Pero hay q decir q esta muy jugoso y no se nota apenas la parte de tostayta












