Con....masa hojaldre lidl.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Con....masa hojaldre lidl.

Mensaje por Missis » Lun 16 Mar 2009 08:27

Habia puesto estas cosas en un subpost y me comenta Gijo que lo ponga en uno .....asi es mas facil poner un enlace :up:


Parte de las cosas las hice ayer y tengo que investigar a ver si me sale ...palmeras grandes, que ayer alguien preguntaba y se me ocurrio una idea :D


Hago habitualmente quiche.....que es muy socorrida y facil, :frito: estoy buscando desde hace un rato con el buscador y es una "m...da" :bate: este buscador, si no publicas las recetas ....ya me doy cuenta que no sale nada, bueno queda pendiente y ya la pondré.

Antes la hacía con hojaldre redonda y ahora lo que hago es poner la masa en un molde rectangular :D


Creo que no necesitan explicacion, solo en el caso de las napolitanas que hay que hacer un corte limpio e igual, para que coincidan la parte de abajo con la de arriba y en el trozo de union, pasar con un pincel untado con agua y solo apretar....pero no mucho :up:


La empanada ultimamente la sello como las napolitanas, solo uniendo las dos capas con agua , la hago de lo que me surge en el momento, pero hay una que sale muy buena....es de bolognesa con queso.

Capa de queso abajo (tipo tranchetes) encima bolognesa ( :nodigona: cada uno la hace a su manera....yo pocho cebolla y ajo, añado tomate casero y la mezcla de carnes y un chorro de vino blanco )

A mis hijos ésta les encanta :up:



Imagen



Aquí las napolitanas ..de jamón y queso ...yo doble de queso que les encantan a mis hijos, es decir...queso, jamon y otra de queso :up:

Imagen



Imagen


Casi ni me dejan hacerle :nodigona: foto :lol: :lol:


Esto ultimo ha sido hoy, con una sola masa de hojaldre, se corta una tira larga y asi aunque salen menos palmeras, las he cortado a rectangulitos y al horno en otra bandeja con las palmeras :duda: pero las he sacado antes, abrir y aprovechando la nata que me sobró de ayer



Imagen





:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Con....masa hojaldre lidl.

Mensaje por lauma » Lun 16 Mar 2009 09:01

:plas: :plas:
Jolin missis como os cuidais :D :D
Menos mal que el vienes me aprovisione de hojaldre en el lidl y podre hacer algo de lo que has puesto :up:
La quiche tambien la haces con hojaldre?, yo siempre las hago con brisa :up: :duda: que podian venderla tambien a ese precio :lol: :lol: , a mi me cuesta mucho mas cara y encima el otro dia ni la habia, solo hojaldre de la cocinera :duda: sera que la han retirado??

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Re: Con....masa hojaldre lidl.

Mensaje por Azores » Lun 16 Mar 2009 09:08

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Gracias a ti yo también me he aficionado a este hojaldre.... y mira hice casadielles: el hojaldre relleno de nueces molidas, azúcar y una copita de anís

Imagen

ya horneadas

Imagen

Y también gracias a ti las cartucheras pueden ir ene aumento :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Con....masa hojaldre lidl.

Mensaje por Missis » Lun 16 Mar 2009 09:16

lauma escribió::plas: :plas:
Jolin missis como os cuidais :D :D
Menos mal que el vienes me aprovisione de hojaldre en el lidl y podre hacer algo de lo que has puesto :up:
La quiche tambien la haces con hojaldre?, yo siempre las hago con brisa :up: :duda: que podian venderla tambien a ese precio :lol: :lol: , a mi me cuesta mucho mas cara y encima el otro dia ni la habia, solo hojaldre de la cocinera :duda: sera que la han retirado??

:beso: :beso: :beso:
Lauma bonita....yo tambien hago la quiche....con hojaldre :D :D y queda de maravilla, lo unico que hago es....la masa cuajarla en la sarten.....hasta que queda tipo revuelto :nodigona: y luego la coloco encima de la masa de hojaldre, bien puestita (sin hornear) y la cierro por los lados en plan bonito y con abundante queso rallado y al horno a 180º unos 25 a 30 minutos....

El relleno, acostumbra a ser ....(que es lo que se tiene por casa)

1 o 2 cebollas bien picadas....bacon ahumado......a discrecion....un bote de nata de cocinar y 3 huevos.

Fries la cebolla...cuando está bien pochada ...el bacon....por otro lado bates los huevos e incorporas la nata, sal y pimienta y se lo añades a la sarten y dandol vueltas para que se mezcle todo, y eso....que cuaje un poco como casi...revuelto y :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Con....masa hojaldre lidl.

Mensaje por lauma » Lun 16 Mar 2009 09:30

gracias guapa, esta semana lo hare así :up:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Con....masa hojaldre lidl.

Mensaje por Ondina » Lun 16 Mar 2009 09:32

Missis escribió:
lauma escribió::plas: :plas:
Jolin missis como os cuidais :D :D
Menos mal que el vienes me aprovisione de hojaldre en el lidl y podre hacer algo de lo que has puesto :up:
La quiche tambien la haces con hojaldre?, yo siempre las hago con brisa :up: :duda: que podian venderla tambien a ese precio :lol: :lol: , a mi me cuesta mucho mas cara y encima el otro dia ni la habia, solo hojaldre de la cocinera :duda: sera que la han retirado??

:beso: :beso: :beso:
Lauma bonita....yo tambien hago la quiche....con hojaldre :D :D y queda de maravilla, lo unico que hago es....la masa cuajarla en la sarten.....hasta que queda tipo revuelto :nodigona: y luego la coloco encima de la masa de hojaldre, bien puestita (sin hornear) y la cierro por los lados en plan bonito y con abundante queso rallado y al horno a 180º unos 25 a 30 minutos....

El relleno, acostumbra a ser ....(que es lo que se tiene por casa)

1 o 2 cebollas bien picadas....bacon ahumado......a discrecion....un bote de nata de cocinar y 3 huevos.

Fries la cebolla...cuando está bien pochada ...el bacon....por otro lado bates los huevos e incorporas la nata, sal y pimienta y se lo añades a la sarten y dandol vueltas para que se mezcle todo, y eso....que cuaje un poco como casi...revuelto y :up:

:beso: :beso:
Muy bueno todo, carmina, pero..........me has liado con el relleno de quiche, yo tb la hago con hojaldre, sale buena pero a ti al cuajar en la sarten no te queda seco despues???? es que a mi me gusta espumososa, blandita, no se si me explico

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: Con....masa hojaldre lidl.

Mensaje por evacrisa » Lun 16 Mar 2009 09:32

:o :o :o :o impresionante :plas: :plas: lo que da de si el hojaldre del lidl esto me lo apunto :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Con....masa hojaldre lidl.

Mensaje por Missis » Lun 16 Mar 2009 09:49

Ondina, a ver....no lo cuajo del todo :duda: :duda: como te explicaria ...la textura ....cuando das vueltas todo junto.....primero esta muy liquido.....y das vueltas continuamente y notas ya que tien una textura blanda pero no liquida.....ni pegote :nodigona: , lo mas similar es un revuelto de esos "crudos" ( :nodigona: que dificil es expresarlo 8) )
Si puedo hare un paso a paso :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Con....masa hojaldre lidl.

Mensaje por Ondina » Lun 16 Mar 2009 10:04

si puedes haz el paso a paso, te lo agradeceria, es que a mi me gusta con textura tipo flan, un pelin mas seco pero poco

Avatar de Usuario
odili
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6359
Registrado:Lun 19 Dic 2005 02:00
Ubicación:manchega en navarra

Re: Con....masa hojaldre lidl.

Mensaje por odili » Lun 16 Mar 2009 10:17

ufffff cuantas cosas y que ricas
voy a probar yo esta masa de hojaldre que tiene una pintaaaa........ :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro