
Ingredientes
-6 naranjas
-1 limón
-250 grs. dulce low
-1 litro de agua
Preparación
-Pelar la mitad de las naranjas y el limón y partir las pieles en juliana (cuidado que no lleve demasiado blanco)
-Poner 1 vaso de agua a cocer y cuando llegue a ebullición echar las pieles de la naranja y el limón y dejar hervir 5 minutos. Quitar del fuego y escurrir las pieles. Repetir, echar un vaso de agua, llevar a ebullición y dejar cocer 5 minutos, escurrir y reservar las pieles.
-Pelar las naranjas quitando todo el blanco posible y trocerarlas en un bol, con cuidado de que caiga en él el zumo.
- Poner 2 vasos de agua en una cacerola y llevar a ebullición, añadir el dulce low, las pieles, las naranjas cortadas y ccer durante dos horas a fuego lento y ya está.........................
A mí me ha gustado mucho y me ha salido un tarro de 430grs (de los de mermelada light del lidl), es decir, cada Cd a 0,5