Crema de brócoli de Alegna gracias a Malu:
- bayahibe
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:655
- Registrado:Jue 04 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
¿cuanta leche evaporada le poneis?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Crema de brócoli de Alegna gracias a Malu
Tanto el agua, como la leche y la leche evaporada se echa a ojo. Una vez que trituras la verdura, según la textura que más te guste, añades más o menos 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3119
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
Re: Crema de brócoli de Alegna gracias a Malu
Donde está la receta de la lechuga???



- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Crema de brócoli de Alegna gracias a Malu
chicas, probe esta crema y que rica y suavecita, me ha encantado¡¡¡¡¡¡




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3119
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
Re: Crema de brócoli de Alegna gracias a Malu
Nadie me puede decir cual es la receta de la lechuga?



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Crema de brócoli de Alegna gracias a Malu
Huyyyy, Mahema, no te vi
CREMA DE LECHUGA
2 lechugas (yo puse iceberg).
100 g de cebolla.
1 manojo de puerros (a mí no me gusta el puerro).
1 patata (como iba a ser para cenas, no la puse).
Aceite de oliva.
Sal.
Agua (en vez de agua, yo puse caldo de verduras y leche, al gusto).
Picamos muy menudo la cebolla y los puerros y rehogamos muy despacio.
Cortamos la patata como para tortilla y añadimos al conjunto.
Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadimos la lechuga cortada en juliana (en tiras).
Removemos y añadimos agua y sal hasta que cubra el conjunto.
Pasamos la crema por la batidora y rectificamos de agua si fuese necesario.
Ponemos a punto de sal y servimos en tazas de consomé

CREMA DE LECHUGA
2 lechugas (yo puse iceberg).
100 g de cebolla.
1 manojo de puerros (a mí no me gusta el puerro).
1 patata (como iba a ser para cenas, no la puse).
Aceite de oliva.
Sal.
Agua (en vez de agua, yo puse caldo de verduras y leche, al gusto).
Picamos muy menudo la cebolla y los puerros y rehogamos muy despacio.
Cortamos la patata como para tortilla y añadimos al conjunto.
Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadimos la lechuga cortada en juliana (en tiras).
Removemos y añadimos agua y sal hasta que cubra el conjunto.
Pasamos la crema por la batidora y rectificamos de agua si fuese necesario.
Ponemos a punto de sal y servimos en tazas de consomé
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3119
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
Re: Crema de brócoli de Alegna gracias a Malu
Ainsssssssssssss... gracias cielo.Ardid escribió:Huyyyy, Mahema, no te vi![]()
CREMA DE LECHUGA
2 lechugas (yo puse iceberg).
100 g de cebolla.
1 manojo de puerros (a mí no me gusta el puerro).
1 patata (como iba a ser para cenas, no la puse).
Aceite de oliva.
Sal.
Agua (en vez de agua, yo puse caldo de verduras y leche, al gusto).
Picamos muy menudo la cebolla y los puerros y rehogamos muy despacio.
Cortamos la patata como para tortilla y añadimos al conjunto.
Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadimos la lechuga cortada en juliana (en tiras).
Removemos y añadimos agua y sal hasta que cubra el conjunto.
Pasamos la crema por la batidora y rectificamos de agua si fuese necesario.
Ponemos a punto de sal y servimos en tazas de consomé



Con tu permiso la pongo en el indice para que no se pierda.


- xelicurt
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:670
- Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00
- Ubicación:baix llobregat - barcelona
Re: Crema de brócoli de Alegna gracias a Malu
que buena la crema de brocoli, la única diferencia es que yo lo pongo todo en crudo, no sofrió la cebolla, me gustan mas las cremas de verduras así
solo me falta probar la de lechuga



solo me falta probar la de lechuga




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Crema de brócoli de Alegna gracias a Malu
Pues a mí la de lechuga me gusta un montón. Me cené una anoche
Lo de la cebolla... es que no puedo con el sabor de la cebolla hervida

Lo de la cebolla... es que no puedo con el sabor de la cebolla hervida

- xelicurt
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:670
- Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00
- Ubicación:baix llobregat - barcelona
Re: Crema de brócoli de Alegna gracias a Malu
Ardid escribió:
Lo de la cebolla... es que no puedo con el sabor de la cebolla hervida
a mi me encanta pero no la soporto cruda







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro