Gracias pipipipi38 escribió::

morganacake escribió:Perdóname si me meto donde no me llaman, Sandeea. PEroque no os sirva de excusa no tener sobras de bizcochos, que con los bizcochos de soletilla del Mercadona mismamente (la bolsa cuesta alrededor de un euro) quedan estupendas. Es lo que uso yo cuando hago experimentos y como tienen un saborcillo a limón buenísimo, quedan unas bizcobolas estupendas. Podéis probar también con bizcochos de yogur comprados, pero quedan un poco más grasientas, a mí me gustan menos. Eso sí, en el caso de estos bizcochos de soletilla, hay que añadir un poco más de queso porque son más secos.



y con mantequilla, como preguntaba alguien por ahí, se podría hacer?

alegna escribió:
Pues yo llevo dandoles vueltas hace mucho tiempo...pero nunca me sobran bizcochos y luego me olvido de ellas...
![]()
Tedre que mirar eso que dices del caramelo, pero aunque tenga que comprarlo en China, porque en Club Cocina ya sabes que no...![]()
Sobre lo de la publicación del blog...ya me he dado cuenta...


puedes solucionar eso republicando tu última entrada (la de las natas) con fecha de hoy...así dejará de verse lo otro, a mí me pasó el otro día igual
