Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Mensaje por EnLaLuna » Lun 16 Mar 2009 18:29

Primero de todo: Uxia, Sterfi, Aleja_, Yango y el club O.B. en general:

...Este mensaje NO existe
...Nadie está viendo a EnLaLuna pedir una receta de migas con chocolate
...Es vuestra imaginación, que no se corresponde a la realidad
...Soy un clon de EnLaLuna


Y ahora al resto del foro :lol: :lol: :lol:

Necesito una receta de migas con chocolate, ¿como las hacéis? En San Google me salen varias opciones:

a) Migas tradicionales pero sin chorizo ni tocino ni nada, solo con ajos, con el chocolate
b) Migas tradicionales del todo (choricito, pimientitos, tocinito, ajitos...) y chocolate - Pongo el condumio en diminutivos, y oye, parece que va a engordar menos es como más... inofensivo :nodigona:
c) Migas de harina (se fríen harina y agua hasta lograr unas migas) con chocolate

Habéis probado alguna? Qué me recomendáis?

GRACIAS!!!

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Mensaje por seviyana_85 » Lun 16 Mar 2009 18:36

yo no mezclaria chorizo con chocolate y esas cosas.. jejeje

se me ocurre picar frutita como platano, fresa, naranja, peras ( vamos, frutas que van bien con el chocolate) sofreirla en un poco de mantequilla, espolvorearla de azucar y dejar caramelizar un pelin, echarle un poco de brandy o algun licor y prenderle fuego para que se flambeen, y luego añadir las migas sofritas en aceite de oliva ( que casa estupendamente con el chocolate el aceite) darle unas vueltecitas asi y una vez en el plato hecharle por encima un poco de chocolate fundido o un chorro de paladín a la taza.. y azuquita glass

no se, se me acaba de ocurrir eh, que conste que nunca la he hecho pero deben de estar muy buenas, quizas pruebe esta receta inventada pronto :lol: :lol:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Mensaje por Esterfi » Lun 16 Mar 2009 18:43

:lol: :lol: :lol: :lol:

Habia entrado a ver lo que pedias,porque me resultaba raro en ti que pidieras algo con chocolate... :lol:

Cuando las hagas,ponlas,aunque sea solo para dar envidia :lol:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Mensaje por EnLaLuna » Lun 16 Mar 2009 18:51

Esterfi... :lol: :lol: :lol: Es verdad que entre que no me gusta mucho el chocolate y que no negocio con las calorías... :lol: :lol: :lol: Pero esto es para mi costi, que lleva tiempo suspirando por ellas...

seviyana... yo estoy contigo, fruta y pan: buen rollito, chocolate y fruta: buen rollito, chocolate y aceite: buen rollito... no le veo pegas!

Avatar de Usuario
tori
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Mensaje por tori » Lun 16 Mar 2009 19:18

Pues desde mi mas humilde opinión, me quedo con las únicas que he probado, que son las migas de pan hechas con ajo para los demás, aparte de tocino, chorizo, beicon...pero que mi madre me hacia para mi con chocolate por encima bien calentito :porfavor: (que no hace una madre por su chiquilla),que ricassss.
Y con mandarina o melon tambien estan muuuy buenas. :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Mensaje por EnLaLuna » Lun 16 Mar 2009 19:22

tori... si no he entendido mal, las que te ponía tu madre eran solo las migas con el ajo, y el chocolate por encima? es decir, quitando chorizo, tocino y demás?

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Mensaje por UXIA23 » Lun 16 Mar 2009 22:55

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te pillamos ENLALUNA!!!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Mensaje por EnLaLuna » Mar 17 Mar 2009 10:45

:lol: :lol: :lol: que no UXIA que soy un clon :lol: :lol: :lol:

¿Nadie prepara migas con chocolate? Las necesito para el jueves porfaaaaaa!!!

Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Mensaje por veryhappy » Mar 17 Mar 2009 12:09

Uy uy uy EnLaLuna....

:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Mensaje por anad6 » Mar 17 Mar 2009 23:55

No se si llego tarde pero ne mi casa si que se preparan con chocolate(para el que quiera) Te cuento se preparan migas de pan, se pone aceite en la sarten se sofrien lo ajos y se hechan la mic¡gas de pan. El tocino, chorizo...y demas se frie aparte. Se prepara el chocolate y cuando este las miga pues a elejir el que quiera le pone las carnes y el que quiera chocolate se lo pone encima de las migas :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro