TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Dom 15 Mar 2009 23:45

hola morgana he visto en tu blog las bizcobolas con forma de teclas
con el mensaje :plas: :plas: son preciosas y hoy he intentado hacerlas
la forma bien pero a la hora de ponerlas el chocolate no me ha quedado
tan lisito como a ti ,me podrias decir si le has hechado al chocolate para
que estuviera mas liquido y a la vez endurezca. gracias :beso:

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Lun 16 Mar 2009 00:27

Hola, cher. Lo único que hago es fundir el chocolate y luego sumergir las bizcobolas en él. Las levanto, dejo que escurran y las paso a papel antiadherente para que acaben de escurrir y endurezcan. Cuando haya endurecido el chocolate, recortas las "rebabas" con un cuchillito y ya está. Funciona mejor el chocolate de cobertura, eso sí. No dejes de intentarlo, a mí las primeras me salieron traperísimas, le vas cogiendo en truco con la práctica.

Avatar de Usuario
Pilar Salamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 02 Feb 2009 17:35

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Pilar Salamanca » Lun 16 Mar 2009 19:55

Hola a todas, yo quería enseñaros unas fotos de unas cositas que he ido haciendo, con la ayuda de Megasilvita y con la vuestra. Hoy voy a intentar poner una foto y si me sale bien, estos días pondré mas.
Muchas gracias
Estos, que casi no se ven con el envoltorio, fueron unos cupcakes para los compañeros del cole de mi hijo en el dia de su cumpleaños..... a ver si se ven
Imagen[/url][img]

Avatar de Usuario
Pilar Salamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 02 Feb 2009 17:35

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Pilar Salamanca » Lun 16 Mar 2009 19:57

...bueno, verse, se ven, pero muy pequeñiiiitos, ya lo intento otra vez a ver si hay mas suerte la próxima.
chao.

Avatar de Usuario
Pilar Salamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 02 Feb 2009 17:35

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Pilar Salamanca » Lun 16 Mar 2009 19:59

http://subefotos.com/ver/?26f5b9f427168 ... ad2d2o.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;] [img]

Avatar de Usuario
Pilar Salamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 02 Feb 2009 17:35

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Pilar Salamanca » Lun 16 Mar 2009 20:01

:cry: :cry: :cry: :cry: ... no sé como hacerlo......
Ya lo intento otro día......

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Lun 16 Mar 2009 22:55

Pilar Salamanca yo sí que he podido ver la foto al pinchar en el enlace que aparece y la verdad es que sólo imaginarme el trabajo que te dieron estos cupcakes creo que si soy tu hijo te haría un monumento. Una vez me atreví a hacer unos con oreo y queso filadelfia pero derretí chocolate blanco en vez de cobertura y no quedó nada bien. De todas maneras el relleno nos lo comimos igual.
Enhorabuena, son preciosos

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Lun 16 Mar 2009 23:28

morgana muchisimas gracias lo seguire intentando.
pilar salamancas que bonitos esos cupcakes los niños
alucinarian. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Lun 16 Mar 2009 23:45

cupcakes y bizcobolas son lo mismo?

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Mar 17 Mar 2009 10:13

no los cupcakes con muffins o sea madalenas grandes decoradas, las bizcobolas son restos de galletas, bizcochos etc mezclados con un elemento graso (normalmente queso filadelfia, aunque tambien leche condensada, petit suisse o dulce leche o nutella) y dado forma y cubierto de chocolate

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro