Ingredientes:
4 huevos
1 yogurt de fresa
la medida del yogurt de harina
2 medidas de azúcar
1/2 medida de aceite de girasol
levadura
4 fresas naturales.
Preparación:
He batido los huevos, y cuando estaban bien batidos, he añadido el yogurt, y he vuelto a batir, luego el harina, batiendo sin grumos, y el azúcar, acto seguido el aceite, he cortado las fresas en cachitos pequeñitos, y las he añadido, he removido bien y he añadido la levadura, he puesto mantequilla en la cubeta para que no se pegue, menú PASTEL y cuando ha terminado, 10 minutos en mantenimiento, quizá lo desmoldé muy pronto, pero yo no tengo paciencia para verlo y olerlo y no catarloooo jajajaa






Eso es todo! espero que os guste a mi me ha encantado aunque las fresas se han volatilizado! jajaja quizá debiera dejarlo haber enfriado antes de comérmelo... pero sólo quizá jajajjaa estaba riquísimo!!!
