duda patatas?¿?¿?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
jazz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00
Ubicación:a coruña
duda patatas?¿?¿?

Mensaje por jazz » Mar 17 Mar 2009 15:47

Niñas estoy haciendo la flexi 18, la duda que tengo es: el valor que pone en la lista es pesada en crudo o ya cocida?¿?¿? es que no lo pone :S
Gracias!!!!! :)

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: duda patatas?¿?¿?

Mensaje por PumpkinQueen » Mar 17 Mar 2009 15:54

:duda: :duda: :duda: Vaya contratiempo.... :duda: :duda: nunca lo habia pensado... la peso en crudo :duda: :duda:

¿lo estoy haciendo mal?

¿no pesan igual?

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: duda patatas?¿?¿?

Mensaje por Bilb » Mar 17 Mar 2009 15:57

yo no se si habrá diferencia pero todo, a no ser que se indique lo contrario, siempre se pesa en crudo, sin espinas y sin huesos, solo lo que se come.

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: duda patatas?¿?¿?

Mensaje por sandra-os » Mar 17 Mar 2009 16:00

hola por lo que me han comentado son 100gm dos patatas Pequeñas crudas 2 puntos y 4 a saciedad(crudas se entiende), corregirme si lo he dicho mal pero son crudas eso me han dich a mi :duda: espero haberte ayudado :beso:

Avatar de Usuario
jazz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00
Ubicación:a coruña

Re: duda patatas?¿?¿?

Mensaje por jazz » Mar 17 Mar 2009 16:00

pues que lio!!! porque yo el pollo por ejemplo lo peso ya hecho! osea que lo estoy haciendo fatal!!!
gracias :)

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: duda patatas?¿?¿?

Mensaje por Bilb » Mar 17 Mar 2009 16:05

la carne cocinada pesa menos

Colombina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Lun 16 Mar 2009 13:46

Re: duda patatas?¿?¿?

Mensaje por Colombina » Mar 17 Mar 2009 16:19

Todo después de cocinado pesa menos. Según la documentación de las reuniones, un 20% menos... Por eso se pesa todo en crudo, porque las puntuaciones están calculadas para las cosas en crudo.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: duda patatas?¿?¿?

Mensaje por Bilb » Mar 17 Mar 2009 16:24

la pasta y el arroz pesan más.... :burla:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: duda patatas?¿?¿?

Mensaje por Toda » Mar 17 Mar 2009 16:58

Bilbaina escribió:la pasta y el arroz pesan más.... :burla:

En eso estaba pensando yo, lo que absorbe agua pesa más, lo que la desprende, pesa menos.
también las legumbres pesan más, no ??

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: duda patatas?¿?¿?

Mensaje por orianna91 » Mar 17 Mar 2009 18:25

Según mi monitora:TODO se pesa ya cocinado, que es como nos lo comemos...En la lista de puntos, algunos alimentos especifican los ptos que tienen crudos-ya se ha calculado lo que pesarán al cocerse- o ya cocinados.
Tal es así, que , como "truco", nos aconsejó que el pan , cuando nos hagamos tostadas, lo pesemos ya tostado, que pesa menos que sin tostar, para que "cunda" más :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro