BIZCOCHO PECOSA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<
Re: BIZCOCHO PECOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por nieveazul » Mar 17 Mar 2009 14:32

:o :o :o :plas: :plas: por dios marsu la oficiala de los bizcochos :guapa:
haber
yo los hago en tmx el domingo me lleve al campo el de yogur
y a mi manera subio mas de media cubeta
quedo esponjao total lo saque y dore unos 2 mtos que no llegan
ya ves quise rellenarlo con crema pastelera y no me cuajo
la deje para natilla
pon la alfombrilla el lunes 30 hay en el ldl
la antigua de la nueva varia en la teptura
aveces los bizcochos que esponjan hay que dejarlos mas tiempo
con menos temperatura
:up: haber si os sirvo
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: BIZCOCHO PECOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por azul » Mar 17 Mar 2009 14:39

:o :o :o :o Marsupi niña como te a quedado de espectacular el bizcochoc :plas: :plas: :plas:

a ver si me animo a probar :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO PECOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 17 Mar 2009 15:56

moskita escribió:Madre mía, así no podemos seguir ¿eh?, todos los días esos bizcochos tan estupendos, me voy a poner seria :pelea: :beso: :beso:
Sí Moskita, qué razón tienes :nodigona: Pero tendré que probar tu tarta de fresitas y yatá, lo prometo :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO PECOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 17 Mar 2009 15:59

milaartesana escribió:Mila, yo también lo hago en la Thx, hay que seguir intentándolo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
¿Todo lo haces con la mariposa puesta?[/quote]

Sí Mila, en este lo he hecho todo con la mariposa puesta, al final ya la quité y le dí un "meneo" para terminar de integrar bien todo y lo mezclé con las claras :up: De todas formas hay bizcochos más delicados que requieren que la harina se integre más suavemente. Dependerá de la receta :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO PECOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 17 Mar 2009 16:00

carmengr escribió:Mila y Marsu -> DECIDIDO ME VOY A PEDIR LA CUBETA NUEVA
La pruebo y si no después de la boda me compró la FC2.
Besos para las 2.
:plas: :plas: :plas: Esetupenda elección Carmen! Ya verás lo contenta que estarás con ella. Es una gozada :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO PECOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 17 Mar 2009 16:02

nieveazul escribió::o :o :o :plas: :plas: por dios marsu la oficiala de los bizcochos :guapa:
haber
yo los hago en tmx el domingo me lleve al campo el de yogur
y a mi manera subio mas de media cubeta
quedo esponjao total lo saque y dore unos 2 mtos que no llegan
ya ves quise rellenarlo con crema pastelera y no me cuajo
la deje para natilla
pon la alfombrilla el lunes 30 hay en el ldl
la antigua de la nueva varia en la teptura
aveces los bizcochos que esponjan hay que dejarlos mas tiempo
con menos temperatura
:up: haber si os sirvo
:beso: :beso:
Pues claro que nos sirves guapísima!! Aquí toda experiencia es bienvenida hasta que a todas nos salgan unos bizcochos que nos levanten la tapa :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO PECOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 17 Mar 2009 16:03

azul escribió::o :o :o :o Marsupi niña como te a quedado de espectacular el bizcochoc :plas: :plas: :plas:

a ver si me animo a probar :nodigona:


:beso: :beso: :beso:
Gracias Judit :beso: Pero todavía no te has animado a hacer ninguno?? Anímate y prueba, verás que es un no parar :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: BIZCOCHO PECOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por azul » Mar 17 Mar 2009 16:06

marsupilami escribió:
azul escribió::o :o :o :o Marsupi niña como te a quedado de espectacular el bizcochoc :plas: :plas: :plas:

a ver si me animo a probar :nodigona:


:beso: :beso: :beso:
Gracias Judit :beso: Pero todavía no te has animado a hacer ninguno?? Anímate y prueba, verás que es un no parar :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hice uno fué un desastre :nodigona: creo fué la harina
y al final siempre termino haciendolo en el horno


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maria 28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:Jue 19 Feb 2009 16:30

Re: BIZCOCHO PECOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por Maria 28 » Mar 17 Mar 2009 16:16

te a salido perfecto que rico tiene que estar, no te quedara un trocito para mandarmelo verdad? :lol:
:beso: guapa y gracias por ponernos cositas tan ricas :beso:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BIZCOCHO PECOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por Pecosa75 » Mar 17 Mar 2009 16:48

marsupilami escribió:
Pecosa75 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Esta claro que el problema soy yo, madre del amor hermoso marsu que bien te ha quedado, increible!!!!!!!!!!
Pues nada esta claro que lo que no debo hacer bien es la masa, yo lo hice en la mycook tal cual os puse en la receta, no separé las claras de las yemas y lo bati a vel. 5.
Marsu tu lo has echo con la batidora normal??? como lo puedo hacer entonces para que me quede bien con la mycook?? las que tenéis la th, como lo hacéis??
Pecosa, el problema no eres tú, es la masa!! Yo lo hago con la Thx. Te cuento exactamente lo que hice:

Separé las yemas de las claras. Puse las claras en el vaso con la mariposa y las monté con una pizca de sal hasta que estaban duras (6-8min.) y las reservé. Puse entonces la mantequilla con el azúcar y con la mariposa puesta la trabajé a velocidad 1 y 1/2 unos 2 min. y sin parar de batir fuí echando las yemas una a una. Cuando una estaba bien integrada echaba la siguiente. Cuando acabé con las yemas puse la cucharadita del extracto de vainilla y las 2 gotas de esencia de limón. En total me llevó unos 7 min. todo el proceso (mantquilla y yemas). Y finalmente añadí los ingredientes secos que previamente había mezclado (la harina y la levadura). Batí hasta que estuvieron bien integrados y con aspecto de crema (pero en este caso muy, muy espesa). Esta crema la añadí a las claras y delicadamente lo fuí mezclando todo; y de ahí a la cubeta, 140º, 48 min. en este caso.

Adáptalo a tu Mycook y prueba a hacerlo de nuevo. Se hace en un periquete y estoy segura que te quedará divino :up: Ánimo Pecosa, que tú puedes :plas: :plas: :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Marsu, eres un solete. Una duda, cuando dices al final que la crema la unes a las claras delicadamente, esto lo haces en un bol de forma manual no???? todo el proceso lo haces a velocidad 1 1/2?? la mariposa la tienes puesta en todo el proceso tambien??? Lo volveré a probar y os cuento el resultado. :beso: :beso: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher