ein????
tu estás segura?
los alimentos en crudo tienen un peso que no hay quien lo cambie y la información nutricional siempre se refiere al alimento en crudo, y sobre eso se calculan los puntos, pero cocinados pueden pesar más o menos dependiendo de la forma de cocinarse, no tiene sentido...
la carne poco hecha pesa más que la carne muy hecha. La pasta muy hecha pesa más que la pasta poco hecha...
no me convence lo que dice tu monitora, que debe ser la única que lo dice.
duda patatas?¿?¿?:
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- QUELY
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: duda patatas?¿?¿?
Pero la informacion nutricional, que es con la que se calculan los puntos es del pan, o el alimento en cuestión, tal y como viene, en este cso del pan SIN tostar!!!!!!!!!!!orianna91 escribió:Tal es así, que , como "truco", nos aconsejó que el pan , cuando nos hagamos tostadas, lo pesemos ya tostado, que pesa menos que sin tostar, para que "cunda" más
O sea que cunde lo que tiene que cundir, nimas ni menos


- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: duda patatas?¿?¿?
yo voy a las reuniones y siempre nos han dicho que se pesa en crudo
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Lun 16 Mar 2009 13:46
Re: duda patatas?¿?¿?
Yo también, y todo en crudo... en el caso de las pastas, arroz etc. aparecen especificados los dos valores, como decís Bilbaína y Todalavidaadieta, porque absorven agua y pesan más hervidos.
El truco para que cunda más es una trampa, me temo!
El truco para que cunda más es una trampa, me temo!
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: duda patatas?¿?¿?
cunde más pero se puntúa mal



- jazz
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00
- Ubicación:a coruña
Re: duda patatas?¿?¿?
Niñas muchisimas gracias a todas!!!!
Ya me lo habeis aclarado, pero es una pena jajajajaj porque vaya si cunde mas pesado ya cocinado jejejeje pero bueno....es lo que hay.
Un besiño a todas y gracias
Ya me lo habeis aclarado, pero es una pena jajajajaj porque vaya si cunde mas pesado ya cocinado jejejeje pero bueno....es lo que hay.
Un besiño a todas y gracias

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro