Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Mensaje por tuxa » Mar 17 Mar 2009 18:13

ROLLOS DE ACELGAS RELLENOS SOBRE CAMA DE JUDIAS BLANCAS.



Imagen


Ingredientes:

Acelgas
Carne picada
Arroz
Ajos
Judias blancas ( He utilizado 1/2 bote de las de cristal que ya estan cocidas ).
Un chorrito de vino blanco.
Curri, pimienta, sal, una chispita de pimentón de la vera y perejil
Aceite de oliva
Cebolla

Elaboración:

En una sarten sofreiremos los ajos que habremos laminado previamente reservando unos pocos con un poco de aceite para la decoración y para añadirselos a la carne. Al resto le añadiremos una chispita de pimenton de la Vera y enseguida se lo hecharemos a las judias blancas en una cazuela a cocer durante un poco y le añadiremos un chorrito de vino blanco. Una vez esté hecho lo pasaremos por la batidora para hacer una crema suave.
En la sarten de freir los ajos, añadiremos cebolla y la doraremos ( Yo he puesto cebolla, ya sabeis de la que a mí me gusta, la que ya está frita y deshidratada ), le añadiremos la carne y los ajos que habremos reservado para ello, una vez haya tomado color, la salpimentaremos, añadiremos el perejil, el currí. ( En este punto podeis añadirle cualquier otro complemento más de especias o por ejemplo: pasas, manzanas etc. Yo en este caso no le he añadido nada más por no tener a mano. ).

Herviremos el arroz y reservaremos ( Yo he puesto Basmati ).

En una cazuela pondremos agua a hervir y cuando ya esté a borbotones le añadiremos la sal y pondremos las hojas de acelgas a las que le habremos quitado el tallo, y las dejaremos un poco, ( no mucho solo para ablandarlas y poder manejarlas, como 1 minuto ). Las sacaremos con cuidado y las estiraremos para poder rellenarlas con la carne, el arroz ( Que habremos mezclado previamente ) y darle forma de rulo.

Y ya nos dispondremos a formar el plato.

Pondremos una cama de la crema de judias, encima los rollitos y los bañaremos y decoraremos con los chips de ajos rociando tambien la crema.

Y listos y a disfrutar del plato.


:beso: :beso: :beso:
Última edición por tuxa el Mar 17 Mar 2009 22:32, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Mensaje por enanapulga » Mar 17 Mar 2009 18:37

unnnhhh que pinta me lo copio 8)

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Mensaje por pau-la » Mar 17 Mar 2009 19:13

:o Tuxa, que rollos más interesantes. Te copio la idea ahora mismo. Gracias por la receta :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 17 Mar 2009 19:18

Que combinación más interesante...habrá que probarla...es como un potaje como dirían los grandes cocineros "deconstruido", jejejej

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 17 Mar 2009 19:19

Que combinación más interesante...habrá que probarla...es como un potaje como dirían los grandes cocineros "deconstruido", jejejej

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Mensaje por flori » Mar 17 Mar 2009 22:01

Tuxa, se me pasaba esta receta tan maravillosa y original!!!!! Ya la he copiado (cambiaré la carne por atún) gracias!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Mensaje por capisi » Mar 17 Mar 2009 22:04

:o :o :o
:plas: :plas: :up: :up:
:beso:
no coment :o

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Mensaje por Juani47 » Mar 17 Mar 2009 22:30

Tuxa................... 8) 8) todo un espectáculo :nodigona: :up: :up: :up: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Mensaje por tuxa » Mié 18 Mar 2009 00:02

enanapulga escribió:unnnhhh que pinta me lo copio 8)

Copia, copia que yo hago lo mismo de las demás. :lol: :lol:
Pero mira lo que has copiado que he tenido que editarla otra vez porque me comi el paso del arroz.

:beso: :beso:
Última edición por tuxa el Mié 18 Mar 2009 00:05, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Mensaje por tuxa » Mié 18 Mar 2009 00:04

pau-la escribió::o Tuxa, que rollos más interesantes. Te copio la idea ahora mismo. Gracias por la receta :beso:


Gracias y lo mismo que a Enanapulga. Pero mira bien lo que has copiado porque me habia comido el arroz y he tenido que volver a editarla. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro